澤村明のレビュー一覧 売れ残りの奴隷エルフを拾ったので、娘にすることにした【電子単行本】 1 澤村明 / 遥透子 / 松うに 青年マンガ 4.7 (40) カート 試し読み ミーレス 購入済み リリィ可愛い 面白くて次が楽しみ 感情タグが3つじゃ足りないw ヴァイス頑張れ ジークリンデも超頑張れw #笑える #癒やされる #胸キュン 1 2024年08月09日 売れ残りの奴隷エルフを拾ったので、娘にすることにした【電子単行本】 1 澤村明 / 遥透子 / 松うに 青年マンガ 4.7 (40) カート 試し読み 氷樹 購入済み 独身主人公による拾い子育てモノ魔法世界ファンタジー系なんだけど、極悪人の溜まり場街からスタートするってあたりがオリジナリティ? 主人公ヴァイスがろくでなし、とてもクズい。でも父性愛だけ天元突破しとる。 ハイエルフのリリィが可愛過ぎるから仕方ない、うん。 絵が綺麗でとても読みやすいし、リリィが可愛いからもう何でもいいな! #カッコいい #ほのぼの #笑える 4 2024年08月02日 売れ残りの奴隷エルフを拾ったので、娘にすることにした【電子単行本】 3 澤村明 / 遥透子 / 松うに 青年マンガ 4.7 (17) カート 試し読み 肉まん 購入済み 再会 離れ離れになった姉妹を再会させたり、リリィがパパ大好きなのを確信したりする巻でした。パパがめちゃめちゃ強いのも再認識されました。 0 2025年12月03日 売れ残りの奴隷エルフを拾ったので、娘にすることにした【電子単行本】 1 澤村明 / 遥透子 / 松うに 青年マンガ 4.7 (40) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 試し読み増量 主人公のヴァイスが、悪い男なのに無駄に自己をちゃんとみるタイプで、子育てに向いてるお兄さんなのが面白いです。笑 まだハッキリしない背景も興味をひかれるところ、、。 拾ったエルフも可愛いですし、いっそ良いところまで育って恋愛ものに変化してほしいです。笑 0 2025年03月30日 売れ残りの奴隷エルフを拾ったので、娘にすることにした【電子単行本】 2 澤村明 / 遥透子 / 松うに 青年マンガ 4.8 (31) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ リリィの可愛すぎる成長に親心を感じさせられて、主人公と同じくリリィにメロメロになりました。 リリィの魔力的素養の良さも出てきてて、今後の成長が楽しみ。 リリィのファッションショーシーンや、ローブと杖をもったときのじゃーんのカットがほんと可愛すぎた。 0 2025年03月28日 売れ残りの奴隷エルフを拾ったので、娘にすることにした【電子単行本】 1 澤村明 / 遥透子 / 松うに 青年マンガ 4.7 (40) カート 試し読み Posted by ブクログ ☆3.5 2巻まで読んだ。未完結。 ハイエルフの子供を拾って育てる話。 主人公がすごく強いので、いろいろ常識はずれになってるところが面白い。 続きが楽しみ。 0 2025年04月26日 売れ残りの奴隷エルフを拾ったので、娘にすることにした【電子単行本】 1 澤村明 / 遥透子 / 松うに 青年マンガ 4.7 (40) カート 試し読み sakusaku ネタバレ 購入済み 天然人たらしのアウトローが 奴隷として売られているハイエルフを見て買い取って、なぜか娘として育てる物語。 帝都のちゃんとした家庭に生まれ高等教育を受け、その高い能力を評価されていたのに荒れた街で暮らしているという。 人コロコロも平気でするけれど、世界は救えなくても自分の目の前にいる者は救おうと言う哲学を持っている。 それはおいといて、リリーが可愛い。 幸せに暮らしてほしいのは一読者として同意だよ。 #切ない #ほのぼの 0 2024年10月11日 <<<12・・・・・・・・>>>