音村紗恵子のレビュー一覧 幼馴染みの(元)極道社長からの昼も夜も果てない猛愛に逆らえません1 音村紗恵子 / 田崎くるみ 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み G 購入済み 星、足りない。 羨ましー!しか無いです。 梅乃ちゃんは可愛いし、京之介は若くて格好よくて社長だし。 今のところ周りに悪い人は居ないです。 京之介の秘書さんも元極道だけど梅乃ちゃんを大事に思ってるのが伝わってきて良かったです。 早く2人とも結婚してほしい~❤ #憧れる #ハッピー #胸キュン 0 2025年09月27日 冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~2 音村紗恵子 / 伊月ジュイ 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み トゥーラン 購入済み 幸せな気分になれます! 読み終わり後の多幸感がハンパないです! 2人の恋の過程もとても丁寧ですし 面倒にならない程度にトラブルもあり 最終みんなを巻き込んで幸せになる! 話しもちょうどいい長さですし 是非読んでみていただきたいです!! #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2025年07月01日 冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~1 音村紗恵子 / 伊月ジュイ 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み トゥーラン 購入済み かわいい! かすみちゃんがとてもかわいい! 鈍感で、すぐに顔が赤くなって もうかわいいの代表です! 絵もとてもキレイ! 内容も2人が恋におちていく過程がとても丁寧に描かれています!! #胸キュン #癒やされる 0 2025年07月01日 冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~【分冊版】6話 音村紗恵子 / 伊月ジュイ 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ふわり 無料版購入済み いい感じ♡ ゆっくりと二人の関係を温めて来た状態に、とうとう決定打が出た感じ♡ ヒール役な義母に邪魔されなきゃいいな。 #ほのぼの 0 2025年04月04日 冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~【分冊版】4話 音村紗恵子 / 伊月ジュイ 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み ヒロインの香澄さん、27歳とは思えない可愛らしさ。 ホテル王の一弥さんもキュンとしてるのが理解出来ます。 それにしても一弥さん素敵です。 #カッコいい #癒やされる #ほのぼの 0 2024年10月30日 冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~【分冊版】4話 音村紗恵子 / 伊月ジュイ 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ふわり 無料版購入済み 冷徹? 「冷徹」というよりは、考え方がシビアで無愛想(不器用)な人というだけのような気がする。 幸せになってほしいな〜 0 2024年10月22日 幼馴染みの(元)極道社長からの昼も夜も果てない猛愛に逆らえません【分冊版】3話 音村紗恵子 / 田崎くるみ 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 自分の好きな相手(初恋で幼馴染み)の前では彼女のことが好き過ぎて デレーっ、フニャーとなってしまうオニ社長が可愛い。 梅乃ちゃんこれから頑張って‼︎ #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2025年05月07日 <<<1・・・・・・・・・>>>