大島永遠のレビュー一覧

• 放課後(3)
    キスよりもっとすごいことを今回するのかと思ったのでちょっと拍子抜け…笑。でも二人がすれ違ったりしなくてよかった!次回に期待します!

いや、ページ数

なるほど、こんな流れで女の子同士しちゃったんですね。
    若い娘は良えのう。
    気になるのがページ数。
    同人誌だったの?
  • とろける女子湯
    絵はさっぱりしてて読みやすかったです。
    思っていた以上にエロくて少しびっくりしましたが、面白かったです。

キレイ

絵がキレイです。百合はあまり読まないですが、読みやすいと思いました。若干、ページ数と価格を比べると高いように感じました。
  • とろける女子湯
    絵はとっても可愛いです。展開はちょっといやかなり強引だけど絵の綺麗さで許せます(笑)。本当にこういう出会いあったりするのかな?
  • 放課後(1)
    はじめて読む百合がこれでよかった。絵もきれいですし、感情がゆっくりと昂っていく様がよく描けていると思う。

女子校あるある

女子校だから、女の園だから、大胆になれる。「放課後の生徒会室」という一般生徒にとっては近寄り難い空間が、めくるめく禁断の甘い空間へと変貌する。唇を合わせるだけのキスから、舌を絡めるエッチなキスまで……一線を越えた二人は。
  • 放課後(1)
    意味深な絵とタイトルでしたけど、やはりガールズラブの秘密の関係になっていくようです。二人だけなのかもっと人物が増えていくのか
  • 放課後(2)
    表情も初々しいですけど、2人の行動も初々しい感じになってます。ほかの男がどうとかではなくお互い惹かれた感じでいいです。
  • 放課後-キスの種類-
    おもしろいけどこれからの関係どうなってしまうのみたいなかんじで終わりました。次を見るのが少し不安です。
  • とろける女子湯
    またもや思わせぶりなタイトルですね。中身も放課後よりも過激でちょっと読む人を選ぶかもなんて思いました。
  • 放課後 2nd season
    かわいすぎる、、
    付き合いたててぎこちない2人がめっちゃかわいい꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
    もっとラブラブ2人がみたいです、

かわいいけど

意外と生理的にリアル度が欠けてる……
    はじめては指でも痛いよw
  • 女子更衣室
    ノンケ相手だとやっぱり引き込んじゃったっていう負い目がでてくるのかなぁ〜
    お互い想いあってるだけなのに同性はやっぱり難しいなぁ。
  • 放課後-キスの種類-

え、オチが

百合が好きな人には相変わらず最高な内容でした。だけどオチがこれでいいのか?って感じを思わされた感があるのはどうなのかな?まあ、ある意味まとまってたからそこまで悪くはないけど
  • 放課後(4)

そういやそうだな

とりあえず尊い…
    相変わらずもどかしい内容だけどやっぱりこの距離感が最高な2人ですね。これだけ百合百合してて連絡先交換してなかったのはちょっと笑ってしまったけど笑
  • 放課後(2)

ニヤケ顔

ヤバいです。ニヤケ顔が止まりません。あまりにも続きが気になって仕方ないです。とはいえ、もう少しボリュームが欲しいとこだけど、その当たりも先が気になる要素ですね
  • 放課後(3)

ああ、もどかしい

とってもとってももどかしいけど素晴らしい百合ですね!もどかしすぎてはやく前に進めとか思いますが、それはそれ、これはこれ。尊い内容なのは保証

かわいい

美人ちゃんとかわいいかっこいいちゃんで期待しかない。絵がすごくきれいで、まさしくときめきの放課後だ。
  • 女子高生Girls-Live 1巻
    面白い

けど前作(現在再び連載中)のhighのネタが挟まれるとやっぱりキャラの魅力は段違いだと感じる(あくまで主観です)
    ネタは相変わらず下品で面白いんだけどね