甘夏すみのレビュー一覧 やめないで、茶山くん【電子限定特典つき】 甘夏すみ BLマンガ 4.8 (4) カート 試し読み n. 購入済み 私好みの作品ですごくよかったです! 香ノ木さんみたいなタイプの人すごく好き!茶山くんも可愛くて良かったです!日野さんたちのスピンオフもいつか読みたいです。 0 2025年10月24日 やめないで、茶山くん【電子限定特典つき】 甘夏すみ BLマンガ 4.8 (4) カート 試し読み つづり 購入済み 両片思い 両片思いですか…攻めっぽい攻めと受けっぽい受けでよかったです。 初購入の作家さんでしたが、他の作品も読んでみたい好みな絵でした。 0 2025年10月18日 雪丸くんはひみつでいたい 甘夏すみ BLマンガ 4.5 (2) カート 試し読み リエ ネタバレ 購入済み 初々しい大学生同士のモダモダ。 幼馴染の再会。小学生の頃、受けくんは攻めくんを女の子だと思っていた。予備校で再会。受けくんはゲイで攻めくんはわからない。 時系列が前後している。始めは大学生で付き合っていて、受けくんはクローズしたい、攻めくんはオープンにしたい、という状況。続きのお話は、予備校で再会した時の話。受けくんがゲイだと知り、攻めくんが告白してカップルになる。 最後は、当て馬の様に登場する訳あり美容師が二人を引っ掻き回すお話。 王道の展開なのであまりストレスは感じないかな。 #ハッピー #ほのぼの #じれったい 0 2025年01月03日 <<<1・・・・・・・・・>>>