室岡のレビュー一覧

面白かった

フォークがケーキに執着してるのかと思ったら、お互いに執着し合ってたんじゃないかな?執着モノが好きな方にはオススメですが、噛み跡が苦手な控えた方がいいかもです。私的には大好物モノだったから 買ってよかったです。

#ドキドキハラハラ

2025年02月03日
  • フォークで刺して、ひと口。【電子限定漫画付き】

【いつかお前を・・・食い殺すかもしれないのに、その手から離れられなくなった(湊)】

エロス度★★★★★★★★★★

おやおや、マネージャーとモデルの紡ぐお互いを必要とし合う共依存なケーキバースの愛とエロス・・・捕食者と被食者の欲望ダダ漏れな姿が素晴らしいですね。

湊のめちゃくちゃ重たい愛・ド執着に加えての桔平を貪り喰らいたいフォークの欲望、誰にも愛されず求められなかった孤独を宿した桔平が唯一自分を美味しいと求め愛してくれる湊に食べられたい欲求・・・。

愛欲と性欲が極限まで絡み合う行為や桔平のカラダに残される湊の愛の証のエグさがとても刺さり、離れて熟成された愛の到着点に感動で震えました。

2024年09月06日
  • 覗いて暴いて悪い子にして【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】

【西クンばかりずるいね。悪い子(東)】

エロス度★★★★★★★★

おやおや、〝NO〟が言えなかった大学生が偶然知り合ったヒモ男に押しかけ同居されてしまうのがイイですね。

自分の心を見透かしてくるようなミステリアスな東に最初は戸惑いながらも、彼の紡ぐ言葉によって〝良い子〟に縛られた西のメンタルが徐々に変わっていくのがツボでした。

特に、東から教えられる気持ちいいコトで彼の前でだけやらしい〝悪い子〟になる西のゑ呂可愛さが眼福で、友達?セフレ?恋人?・・・曖昧な関係だった2人の変化が尊さMAXです。

東への想いから恋に一歩踏み出す西の姿はカッコいいですね。

2024年09月04日
  • フォークで刺して、ひと口。 第1話

すき

絶対お互い両想いなのになんでくっつかないのか、一度10年間離れてた期間があるのかが気になる!なんの事情があるんだろう

#深い

2024年01月28日
  • セックス以外できません【単話売】(1)

先生からすると事故の様にも思えるけど学生の頃から本当に気にかけてた様に感じる。ウケが心から愛されてると思える関係になれたらいいな

#切ない

2025年03月26日
  • フォークで刺して、ひと口。【電子限定漫画付き】

初めてのケーキバース作品!
    帯に「衝撃作にして正当派のケーキバースBL」とあるので、これがケーキバースの王道なんだろう・・・とすれば、私にはケーキバースは合わなかったT^T無念・・・

勝手な想像で、ケーキの汗とか体液を舐めとけばフォークは満足できて、最終奥義セッ•でお互い最高に満たされるんかな?と思ってたら、、、

わぁぁ〜本当にお肉や血が食べたいのねー
    ∑(゚Д゚)
    いやいやいやお肉とか血はだめだよぉ〜
    死んじゃうてー _(┐「ε:)_

さすがにお肉を食べるシーンはなかったけど、
    噛んで血を啜るってのはあるので、血が絶対ダメな人は要注意。

自分的にはSM作品に近い感覚。で、私はSMが苦

2025年02月04日

☆3.0

ケーキバース。
    帯に書いてあった通り、かなり正統派。
    ちゃんとケーキバースを突き詰めていて、ケーキの味に言及している。
    本作は、親に愛されなかったせいで、あまり美味しくないケーキが受け。
    今にも食い殺してしまいそうなヒリヒリ感があってドキドキした。
    電子シーモア アウトラインわかる白抜き

2024年12月22日
  • セックス以外できません【単話売】(1)

1話無料でした。
    可哀想な男の子が主人公だと、心から楽しめないところがあり、とはいえアホ面で寝てる先生がたいひとなってとてもいい。

2024年11月29日
  • フォークで刺して、ひと口。 第1話

ケーキ

これは、ケーキとフォークのお話なんですかね?甘いとかの味覚を刺激するんですよね。どうなんでしょうかね??

2024年08月29日
  • 覗いて暴いて悪い子にして【分冊版】 1話

どうなる?!

断れない性格の西くんがヒモに懐かれる?お話。なんだか心が読まれているような気がするけど、1話ではまだ何もわからず。これからどうなっていくがが楽しみ。

2024年06月14日