あらすじ 「俺のこと、ただのオナホだと思って抱けばいいから」愛を知らずに育った満にとって、セックスは金でしかない。そうしないと生きていけなかったから。中学時代に親身になってくれた教師・霜月へ、お礼としてセックスを迫ったら拒否されて以来、何もかもどうでも良くなってしまった。そんな霜月と再会したことから、満にとってセックスは意味を変えてゆき…?奥手で真面目な教師×ウリ専元生徒は「セックス以外」を見つけられるか? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 らー 無料版購入済み 先生からすると事故の様にも思えるけど学生の頃から本当に気にかけてた様に感じる。ウケが心から愛されてると思える関係になれたらいいな #切ない 0 2025年03月26日 ねんど 無料版購入済み 1話無料でした。 可哀想な男の子が主人公だと、心から楽しめないところがあり、とはいえアホ面で寝てる先生がたいひとなってとてもいい。 0 2024年11月29日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ セックス以外できません【単話売】(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー セックス以外できません【単話売】(1) セックス以外できません【単話売】(2) セックス以外できません【単話売】(3) セックス以外できません【単話売】(4) セックス以外できません【単話売】(5) 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ