Nemetonのレビュー一覧 サブスク不倫【フルカラー】【タテヨミ】(5) GIGATOON Studio / Nemeton / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み これはまたすごい展開 誘惑や欲望を目にして耐えきれるかどうかは、その人次第ということなのでしょうか。この主人公の場合は、どことなく流されそうな気がしました。 #ドキドキハラハラ #ダーク #怖い 0 2025年02月01日 サブスク不倫【フルカラー】【タテヨミ】(4) GIGATOON Studio / Nemeton / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 新しい要素を取り入れて 複雑な人間関係の描写のなかで、サブスクという概念を取り入れているところはとりわけ新しいと思いました。まるで現実にも起こり得そうな話でもあり、続きが気になります。 #ダーク #怖い #ドキドキハラハラ 0 2025年02月01日 サブスク不倫【フルカラー】【タテヨミ】(3) GIGATOON Studio / Nemeton / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ゾクゾクする この時点ではまだまだ引き返せる範疇なのかもしれませんが、そのうち取り返しのつかないところまで関係性が進んでしまうと、修羅場を目にすることとなる予感がしました。 #シュール #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年02月01日 サブスク不倫【フルカラー】【タテヨミ】(2) GIGATOON Studio / Nemeton / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 視点が斬新 よく昼ドラに用いられる要素のような、夫側が問題を起こして妻が奮闘するという話は聞いたことがあるのですが、この話はその逆であり、視点が斬新だと思いました。 #シュール #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年02月01日 サブスク不倫【フルカラー】【タテヨミ】(1) GIGATOON Studio / Nemeton / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み きっかけは些細なことでも 一人のごく普通の主婦が、ちょっとした興味からどんどん沼へはまっていく姿を見ていると、人間というものは弱い存在なのかもしれない、と個人的に思いました。 #ドロドロ #シュール #ドキドキハラハラ 0 2025年02月01日 転生★キャバクラ三国志【フルカラー】【タテヨミ】(1) Nemeton / ef toon studio 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 和王 購入済み 異色コラボが良い 男子が好きな“三国志”と“キャバクラ”の異色コラボが面白い。特に三国志の中でもヒールキャラの曹操が小悪魔的なキャバ嬢に転生することに違和感なくストーリーに引き込まれる。成り上がりのサクセスストーリーとしても今後の展開が楽しみだ。 #アツい #共感する #ドキドキハラハラ 0 2024年08月10日 妻が息子を誘拐しましたー従順なサレ夫の復讐ー【フルカラー】【タテヨミ】(1) Nemeton / デジタル職人 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み KGヨロシク ネタバレ 購入済み 天国と地獄 最初のページに出てくる幸せな家族、それが最後のページじゃ崩壊した家族で夫はひとりぼっちだという。一体夫に何が足らなかったのだろう、浮気に走った妻が連れ出した子供も気になりますよ。 #ダーク 0 2025年12月07日 セカンドパートナー~回帰した妻は復讐する~【フルカラー】【タテヨミ】(3) Nemeton / のりまき 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 主人公、死んじゃっているのかな? それとも本当に過去に戻ったの? 主人公は美人なんだから夫なんて捨てれば良かったのにね。これからどうするのかな? 0 2025年04月09日 セカンドパートナー~回帰した妻は復讐する~【フルカラー】【タテヨミ】(1) Nemeton / のりまき 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み タイトルが気になったから読んでみたけど、胸糞わるい作品。夫はなんなんだ。自分の母を妻に任せ、自分はセカンドパートナーと⁈ 0 2025年04月09日 転生極道、スタートアップで無双する【フルカラー】【タテヨミ】(1) Nemeton / ef toon studio 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み マイカオ 購入済み 更生 こういう転生だったら転生としては大大大成功なのではないのかしら。なんだかすごーく共感するところが多数あった。 #共感する 0 2024年05月13日 セカンドパートナー~回帰した妻は復讐する~【フルカラー】【タテヨミ】(2) Nemeton / のりまき 女性マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み なんか拍子抜けな展開。妻が頭をぶつけて倒れて死んじゃうかと思ったら都合いい展開になってない? でも、これが今の流行? 0 2025年04月09日 <<<1・・・・・・・・・>>>