幕アケのレビュー一覧 偽りΩと箱庭のひめごと【電子限定特典つき・コミックス版】 幕アケ BLマンガ 5.0 (3) カート 試し読み kuma ネタバレ 購入済み 試し読みで気になり購入しました。 結果、大満足です。オメガバですが、舞台はαやΩというバース性の概念がない鎖国なので一般的なオメガバの設定とは少し異なり面白かったです。 うなじを噛むときの条件が番も明かさない、子供も産むことはない、は皇子だから仕方がないとは思うけど読んでいてそうか〜そうだよなぁ...とほんのり寂しくなりました。 けど2人が幸せそうならオールオッケーです。 願わくばこの2人のその先を見てみたいので続編とか出てくれないかなぁと思いつつ何度も読み返します。 #胸キュン #エモい 0 2025年04月28日 後宮の男妃3巻 幕アケ BLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み うみねこ 購入済み あれ?完結? 主人公の真っ直ぐな人柄が好きで(結構キレイな顔だし)、陛下の態度も気になり購入しました。これで完結な訳はないので、続きは後から出るんですよね? #スカッとする 0 2025年05月16日 偽りΩと箱庭のひめごと 1【単話】 幕アケ BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 無料2話 オメガバースものですが、島国設定のお陰でオリジナリティがあります。 あの段階でその知識ついてるの?とは若干思いつつも、バックボーンがちゃんとしてるので納得も出来ます。 多分オメガバースに飽きたストーリー重視の方も楽しめるんじゃないでしょうか。 0 2025年04月03日 後宮の男妃1巻 幕アケ BLマンガ 4.0 (4) カート 試し読み nisi96 購入済み 気になる 正直ご都合展開でなぜ?と思うのだけど、でもでもだからこそなのか先が気になってしまう。単行本化したら購入したいと思います。これが謎解きとかあるのかな?BLあるあるで実は過去に出会っていた再会ものかな? #ドキドキハラハラ 0 2025年01月04日 後宮の男妃1巻 幕アケ BLマンガ 4.0 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み この男妃、確かにそこそこ見栄えは良いけど言動からも見た目もイマイチ色気が感じられないしどこに惹かれたのかな? #ドキドキハラハラ 0 2024年12月29日 <<<1・・・・・・・・・>>>