大泉りかのレビュー一覧

• レス してくれれば、しなかった 上

どういう意味だろう

タイトルが謎です。読んでけばわかるかなと思ったけどわからないです。全巻読めばわかるのかな。
    内容は旦那の性癖のせいでレスになってしまうという何とも悲しい…。でも隆也も悩んだろうな。機能しないとなると男として自信が保てないのでは。エリートでモテるとあればプライドも高いだろうし尚更誰にも言えないか。ど...続きを読む
  • レス してくれれば、しなかった 中

あ~やっかいだな

この性癖は私は理解できないわ。全く興味が持てない。主従関係ができて興奮する…?ないわ~。これは難しい問題。だけど同じ癖で理解してくれる人が現れてしまったらもうそっちに行っちゃうでしょ。冬のことを思うとやりきれないです。クライマックスどうなる。

性癖

冬のことを気にしながら読んでたら悲しい気持ちになりました。
    ダンナの性癖を理解して受け入れられないのも悩むし、だからといって不倫を許せる訳でもない。隆也のやったことは冬を裏切って傷付けたのだから、性癖がどうのこうので許されるはずがない。結局はどっちかがダメなら妥協するか離れるかになってしまう。よそに...続きを読む

ありえない…

改めて性癖って怖いなぁ~。愛は性癖に勝てないのかぁ…不倫相手の夫婦はぶっ壊れてるなぁ。SMとNTRって…愛がないって言っちゃってるのに性癖で欲が満たされるから離婚しないって理解しがたい。
  • レス してくれれば、しなかった 上

つらい……

レスって凄く難しい問題だと思う。さまざまな理由があげられるし、どう対処するかによって夫婦のあり方が変わってくると思う。この夫婦は…?
  • ホス狂い
    ホストに狂う女性についてのルポタージュ。

寂しさを紛らすのはお金で、承認欲求を満たすのもお金。
    悲しい現実とも言えるけども便利な世の中とも言える。

なかなかに奥深くなかなかに薄っぺらい。
  • セク研!
    エロコメとしてはまあまあ。主要な男キャラ排除でここまでのドタバタエロコメがかける作品は結構貴重かも。
    学園にはまだ秘密がありそうな伏線も張られていましたし、続きの出てほしい作品ではある。
  • レス してくれれば、しなかった 中

あぁ~そうきたか…

レスの対処法をてか性癖を完全にまちがった方に主人公の旦那さんは進んじゃったな。旦那さんを理解しようとする主人公の姿、健気すぎる。まぁ、結果無理だったけど(苦笑)
  • レス~してくれれば、しなかった~ 【短編】1
    凄い話。実際にありそうで。バーテンのトモヤくん、若いけどかなり人を見る目もあるし、冷静。恋愛経験も濃くないとあそこまで理解できないはず。
    旦那の行動と相手の女の行動も理解できないけど、旦那には最後制裁を願う。冬は幸せになってもらいたい!!
  • セク研!
    お色気少女小説 という言い方はあれなので 女子向けシモネタノベル(よけいひどい)
    『文学少女』とか『シャップル』とか『マルタサギー』とかなぜ少年向けでと思う作品がたまにあるが
    ガガガ文庫だから仕方がない
    でもビーンズとかで出した方が普通に売れると思う
    男子がこの作品を読んで楽しめるのか良くわからない
  • セク研!2
    故『えむえむ』のような嫌らしくない低俗コメディ
    もう少しライトノベルよりにキャラクタを立てると魅力増すと思う
  • もっとセックスしたいあなたに

表紙だけですね

表紙の絵がやけに可愛いんですが中身は全然普通の内容で目新しいものは無いね。
  • もっとセックスしたいあなたに
    身体障害がある身、可動域が狭いのとコミュニケーション能力が大してあるわけでもないので、なかなか難しく感じた。この本の実践から言えば自分が気持ちよくなってる余裕はない。
  • サディスティック88(イラスト簡略版)
    父親の再婚を突然知る.
    直ぐにやってくる継母と姉と妹.
    ギャルパワー全開の姉.
    可愛らしい感じの妹.
    実は女装少年だった.
    そして母はSM女王様.

というわけでSMホームコメディですね.
    サブタイトルにこれでもかとSとMを散りばめててやりすぎ感が.
    話もまぁ,アレだ,うん.
    それなり.
  • 婚外恋愛セックスレス
    どれもこれもひどい話ですね。 女性のことをなんだと思っているんでしょう? こういう男性とは付き合いたくないものばかりでした。
  • ホス狂い

内容は面白い

題材が題材なだけあって内容は面白いのですが、文章の構成や言い回しなどが個人的に惹き付けられるものではなかったです。

タイトルの意味が不明

人、それぞれ。こればっかりはどうしょうもない。けど、隆也の性癖を決定つけるのには表現が弱いし(刺激を求めてるのと勘違いしてる)タイトルの誰が何をしてくれたら何をしなかったのかサッパリ分からないし、そこは想像してって意味だとしても、想像して納得できるだけのお話ではないかな。