みずや実莉のレビュー一覧
ヒロインの思考がすごく視野が狭くなっているなって思うけれど、ハマっているときッてこんなもんだろうな。妻も幸せになったからヒロインも幸せになれるってセリフ、ワケがわからないなって思います。
ただの不倫じゃないってどういうことなのかな?って思っていたら、妻公認の愛人ってこと見たいですが、包丁持ってのセリフが不穏です。
悠乃さんも口では夫を共有することを肯定的に言っているけれど、洗脳されているというか、夫のためにそうふるまっているだけのような気がします。違うのかな?
ヒロインのその覚悟はいいんだけれど、悠乃もそうして幸せになったとかほざいている相手に対して自分が愛されていると思えるのが視野狭窄だなって思ってしまいました。
怖い。照さん怖すぎて。大丈夫?犯罪でしょう。佐倉くん大丈夫かな。何もかもがおかしく見えてくる。大丈夫かな。
美春ちゃん、ついに戦うのね。でも、気をつけて。照さんは怖すぎる。女はああいう男に弱いのよね。騙されやすい。気をつけないと。
やっぱりおかしいのは照さんですね。でも、この先も怖いかも。ゆのさんは捨てられてしまったの?佐倉くんは大丈夫かな。
佐倉くん、美春ちゃんを助けてください。大丈夫かな。佐倉くんは普通の人だよね。気になるのは伊東夫婦だけど。
やっぱりおかしいのは照さんですね。でも、この夫婦は離れられないでしょう。美春ちゃんだけ離れたほうがいいですね。できればだけど?
いや。この夫妻なんなんですか?美春ちゃんこわれちゃう。照さん、おかしいし、怖い。でも、見るのやめられない。
怖い、怖すぎる。奥さんも、美春ちゃんも、でも、1番怖いのは照さんかも。大丈夫かな。みんなおかしいでしょ。でも、怖いけど気になる
奥さん、怖い。何考えてるんだろう。でも、この先が気になって。これから3人はどうなるのかしら?ほかにも誰か出てくる?
やっぱり怖いかも。伊東夫妻はダメです。3人ってないでしょう。美春ちゃんやめたほうがいいです。破滅するだけだから!
どういうことですか?奥さんも認めてる不倫って、何?怖いかも。三春ちゃん大丈夫?伊東さんも怖いかも。どうなってるの?