村井真子のレビュー一覧 職場問題グレーゾーンのトリセツーー「知らなかった」で損をしない、働く人の必携書 村井真子 学術・語学 / 法律 3.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 見開きで1ネタ、かつ判例や注釈もあって、読みやすく分かりやすい本です。 改めて就業規則を確認したいなと思いました。 0 2023年10月29日 職場問題グレーゾーンのトリセツーー「知らなかった」で損をしない、働く人の必携書 村井真子 学術・語学 / 法律 3.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 長く社会人として働いているけど、労働法についてよく分かっていないことも多い。QA形式で平易に書かれている。労働者として、労働者を守る法律について知っておかなきゃな。 0 2025年04月01日 職場問題グレーゾーンのトリセツーー「知らなかった」で損をしない、働く人の必携書 村井真子 学術・語学 / 法律 3.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ もともとはパワハラについて学びたくて手に取りました。パワハラ以外についても記載があり、幅広く知ることができました。改めて就業規則をちゃんと読まないといけないと感じました。 0 2025年01月04日 職場問題グレーゾーンのトリセツーー「知らなかった」で損をしない、働く人の必携書 村井真子 学術・語学 / 法律 3.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 職場の問題への原則的な対応としてまぁそうだよねということが書かれている。具体的にどうやるの?というのは現場で工夫して考える必要がありそう。 0 2023年09月26日 <<<1・・・・・・・・・>>>