木々ゆうきのレビュー一覧 余りモノ異世界人の自由生活 ~勇者じゃないので勝手にやらせてもらいます~9 藤森フクロウ / 木々ゆうき 男性向けライトノベル 4.9 (8) カート 試し読み HiRO 購入済み 白マンドレイクや騎獣部問題もサクッと解決して学園でほのぼの生活 新キャラのエリシアが現れて雰囲気よくなったけどシンの鈍感力すさまじい #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2025年06月29日 余りモノ異世界人の自由生活 ~勇者じゃないので勝手にやらせてもらいます~9 藤森フクロウ / 木々ゆうき 男性向けライトノベル 4.9 (8) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ、 普通の貴族令嬢さん、いらっしゃ〜い♪ …シン君の周辺は『普通で無い』方々ばっかでねぇ… 度が過ぎる無能っぷりで自滅、死亡する元神官騎士とか。 #スカッとする #ドキドキハラハラ #シュール 0 2025年06月22日 余りモノ異世界人の自由生活 ~勇者じゃないので勝手にやらせてもらいます~9 藤森フクロウ / 木々ゆうき 男性向けライトノベル 4.9 (8) カート 試し読み kikuzuya 購入済み がんばれエリシア 遂にシンに春到来!?...してません。(苦笑) ツンデレ気味ながらも明らかにシンに好意を寄せているエリシアが可愛いですね。 しかしながら前世のおっさん精神にまだ引きずられているうえにスローライフ命なシンはやはり鈍感属性完備。(笑) まだまだ好意が空回りしているエリシアですが、これからも頑張ってほしいですね。 次巻以降で少しは二人の関係が進展することを期待します。 #じれったい #笑える #ほのぼの 0 2025年06月16日 余りモノ異世界人の自由生活 ~勇者じゃないので勝手にやらせてもらいます~9 藤森フクロウ / 木々ゆうき 男性向けライトノベル 4.9 (8) カート 試し読み あおのり 購入済み ほのぼのしてる 暫く危険な魔物や人間を相手に大立ち回りしていたシン君、今回は小物相手にアワアワしているのが微笑ましい。 主神サマや春の女神サマ、王妃サマと宰相夫人のやりとりに安心し、グレゴリオ先生の魔法バカぶりにクスッと出来て、カミーユの馬鹿ぶりに落胆する真面目狐に頑張れとしか言えず、アホ毛先輩とレニちゃんの買い物(仕入れか)に同行したかったと思う、そーゆー素敵な一冊でした^_^ #ほのぼの #笑える 0 2025年06月16日 余りモノ異世界人の自由生活 ~勇者じゃないので勝手にやらせてもらいます~9 藤森フクロウ / 木々ゆうき 男性向けライトノベル 4.9 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 安定して面白い作品です。 でも今回は特筆する場面とかなくて残念。 シン君の毒舌も無いし、バトルもハラハラもなし。 新登場の辺境伯令嬢エリシアとかグレゴリオ先生に期待しよう。 0 2025年09月02日 <<<1・・・・・・・・・>>>