中堕ちのレビュー一覧
ラブラブ最高!
メインタイトルは攻めが優しいDomの昴流、受けがバース性を偽って芸能活動をしているSubの綾で、昴流の性格上Dom/Subモノには珍しくSM的な要素は薄めでしたが、その分、ストーリー全編通して綾を超絶大切にしていて超絶丁寧に関わっているので、ラブラブ愛好家にはたまらないお話でした😭😭
綾の初登場シーンは、かっこいいキャラクターだなと思いましたが、読み進めるうちに綾の心の内を知って、どんどん可愛く見えるようになりました。昴流は見た目は可愛い系と綺麗系と優しい系を混ぜた感じですが、人間性が素晴らしくちゃんとした大人で頼り甲斐のあるキャラだったので、綾とは逆にどんどんかっこよく見えるようになりまし -
始まったばっか。
異世界からの始まりかと思いきや、現世界に戻ってからのまた異世界へ。 私の中では新しく、物凄く楽しみな始まりでした((o(´∀`)o))ワクワク
でも、始まったばっかりすぎて1巻じゃ何がなんだかw
グリズの考えとか関係性とか読めず、不穏な感じを匂わせて終わってしまった。。すごい気になる!!
購入済み面白い!
トワの黒歴史と現在を交互に見ることができ、ストーリーがわかりやすい。絵も綺麗で読みやすいです。色々登場人物に思惑がありそうな感じで描かれているので、続きがとても気になります!
これ小説版を買うか悩んでたのがコミカライズされてたのでこちらを先に買ってみた。
コミカライズになっても少年トワが痛い笑
一巻は謎ばかりで次巻解決するのかな?
続き気になるからやっぱり小説買おうかな -
これからめちゃくちゃ面白くなっていく気しかしない内容でした。
発売されてからずっと気になっていて、何度か試し読みをして思い切って購入しましたが正解です。
まだまだ物語は序章っぽい感じですが、グリズ、君気がついてるよね?とだけは言いたいです(笑) -
面白かった
これは…まだ買うべきじゃ無かった…
続きが気になりすぎる…
個人的にBLの異世界物って当たり外れが多いイメージなんだけど、これは当たりでした!
絵は細かいところまで綺麗で丁寧だし、BL以外のストーリーもしっかり面白い。
取り敢えず会社の嫌な女上司にざまあしたいww -
まだまだこれから
今後に期待して★4です。まだストーリー始まったばかりなので、推測であの人が?とかあの人は実は?など楽しめます。転生して戻ってまた同じ世界に転生というところ面白いです。しかも最初の転生がヒドイ…。大人になって転生し直しのトワ。今後の展開が楽しみです。絵はやや線が粗いですが、目の表情は良い感じでした。
攻めが色気たっぷりで普通に私も抱いて欲しくなりました。でも受けも可愛くて抱きたくなります。キャラがちゃんと魅力的に描かれていていい作品だと思いました。
まだよくわからん
ん~まだ全体的によくわからないって感じかな~
色々フラグになってる感はあるけど
ま~感じだと二人は本人だと気づいてるのかな~とって展開
まだまだお話しとしては前半な感じで
色々わかってくるのはこれからだから
次が楽しみかな