☆☆さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 恋するインテリジェンス (4) 丹下道 BLマンガ 4.8 (144) 購入済み 読む 購入済み とりあえず最高 どの巻も好き。面白いし、なんだかんだあれども、どのカップルも尊い。エロに行くまで長いカップルもいるのに、話が面白いから気にならず読める。むしろ通じ合ったときのこちらの幸福感が凄い。結局何度も読んでしまう作品。 #笑える #ハッピー 0 2024年10月13日 嫌われ者の転移者は、出戻った異世界で溺愛される(1) 中堕ち / てんつぶ BLマンガ 4.5 (46) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白い まだ序盤なのでエロは少なめですが、それが無くても面白い。小説も買ってしまいましたが、漫画も小説も読み返しまくってしまうほどハマりました。過去の黒歴史を隠したい主人公とグリズの駆け引き?が癖になるんです。絶対にグリズ分かってて聞いてる→主人公はそれを必死に言い訳しようとする→主人公にちゃんと気づいてもらうまで真実は言わないって感じだから焦れったいけどもキュンとしてしまいます。小説で先は知ってますがキャラの見た目も好みなので漫画の続きが早く読みたいです。 #胸キュン #カッコいい #じれったい 0 2024年10月12日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>