ひなままのレビュー一覧

• 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話5

奥さんの気が済んでよかったです。やっぱり、奥さんが上の方が気楽に読めます。旦那さんは浮気に懲りたのかな?

#スカッとする

• 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話4

旦那さんは何を思っているのか知りたかったです。この状況に平気なはずはないんだけど、奥さんが満足ならいいのかな。

#スカッとする

• 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話3

不倫の彼女が惨めで情けなくても全く同情できません。これくらいしてやってもいいと思います。奥さんどんどん仕返ししてね。

• 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話2

この仕返しにはビックリですね。旦那さんもよくまあ…と思いましたが、ちょっとスッキリしました。これくらいはやってもいいかな。

• 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話1

浮気されたショックも怒りも本物ぽくて面白そうです。仕返しするのか我慢するのか分からないけど、スカッとさせてくれそうな予感がします。

• 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話2

復讐の仕方が独創的すぎてぶっとんでてゾクゾクしました。主人公も実はちょっと楽しんでいるのが良いですね。

2025年02月01日

一話目から意外な展開

なかなか衝撃的な一話でした!最終的には、妻の気持ちがおさまって、うまくいけばいいなと願ってしまいます。

2023年06月01日
  • 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話3

G

笑ってしまった。

浮気女も夫に呼び出されて、約束破ってまで家に会いに来てサイテーだけど、でも目の前で好きだった彼夫婦の行為を見せられるのって、残酷ですね。

この夫には感情ってのが欠如してるんではないかな?。
    誰でも良かったのでは?。

#ドロドロ #ダーク

鬼畜。

ここから妻の復讐編かな。

この夫は見た目が教授タイプでインテリっぽくて支配的な男かな?と感じたけど、妻の方がウワテかな。

浮気女も、泣きながらの謝罪を妻にしたのに、妻の策略により、のこのことやって来るなんてね。
    でも良く考えると夫が一番、楽してる気がしてならないけどな。
    制裁受けてないようだけど。ある意味。

ヒドいなぁ。

普通のサレ妻とは違う感じ。

結婚生活も上手くいっていたと思っていた妻は夫の首のキスマークにより全てが明らかになって離婚かな?と読んだけど、違いましたね。

妻も夫もそして浮気女までも予想外。

• 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話4

G

怖い!けど、面白い。

この作品は普通のサレ妻ではない。
    子供も産まれ、その子供も10代になり落ち着いてきた頃に夫の浮気が発覚。

それからの展開が早く、夫も浮気を認め愛人も呼んで3人で話をつけて夫は愛人とは別れ、夫婦再構築するが、今度は妻が納得せずに妻による愛人に対するリベンジが始まるが。

この作品は夫も素直に愛人と切れて妻に戻り、愛人も強気に出ず妻に謝罪ばかりと、普通の作品のように泣いてばかりの妻ではない。
    夫も愛人とは行為中の動画を撮っていたりと変態だったが、アッサリと愛人と別れ、妻とも不倫前後でもレスではない。

かえって愛人と別れてからの方が妻を愛しているようにも取れる。

この先、愛人の態度が豹変するの

#ダーク

2023年05月14日
  • 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話1

最後、ぶっ飛んだ展開になっています。それが面白いので、続きを読みたいです。イラストも特徴があっていいです。

2025年05月28日

うわー

こういうサレた側の悲しみ苦しみは相当なものですよね
    これを見て、世の中から浮気や不倫が少しでも減りますように

#切ない

2025年02月25日
  • 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話14

G

内容は嫌いだけど。

読んでしまう…。
    何故かと言うと、読み始めの夫婦関係はけっこう好きだったから。

一人息子も居て子育ても一段落した矢先、幸せだと信じていた妻は旦那が浮気をしているのが発覚し、旦那は浮気相手の事を好きではなくて一事の迷いで妻のことだけを愛してるから別れないで!と懇願して妻は、浮気相手を呼び出してそこで夫婦で相手を罠に掛けて結果的に旦那は浮気相手を無残にも捨てて…と言った感じから始まったけど、この時に妻は変な性癖のスイッチが入っちゃったので、夫婦でいかがわしいクラブ等へと出かけるようになり、今回のこれまた変な性癖の夫婦に誘われて夫婦交換しますが、先に旦那が他所の妻と関係してしまってて。
    この旦那さ

2024年11月17日

新展開

最初は可哀想な印象だったが、急展開。最後まで展開が分からず面白い!
    浮気相手を追い詰める感じが好き!

#ドロドロ #ドキドキハラハラ

2023年06月15日

イイ

1巻だけ読みました。浮気相手と旦那の現場…なんとなく気持ちがわかるようなわからないような…?続きが気になります。

2023年05月18日
  • 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話6

うーん…。

前作で完結と思ってたけど、まさか続きがあったなんてね。
    正直言って、続きは無かった方が良かったかも。

しかも旦那さん、前作まではけっこうなイケメンに見えたけど、前回の浮気相手制裁してから夫婦仲が前より良くなった様で、旦那のキャラもガラリと変わりました。幼くなった?。
    イケメンにも見えなくなりましたよ…。
    そして確か息子が居たよね?
    もうここからは、子持ち夫婦というよりただのバカップルみたいで残念です。

2024年04月03日
  • 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話5

G

これが最後ですか??。

4話までは普通のサレ妻の話とは違って、サレ妻が強気でシタ夫と浮気女2人を交えて直に話し合いをして、浮気女も強気に出ずに妻に対して謝罪ばかりしてスカッと出来ていたけど、妻は心の底ではやはり2人に対して怒りが治まらずにいたので、妻の提案でとんでもない方向へと向かった3人だったけど、最終的にもこの夫婦は変な終わり方だった。

結局この旦那は妻に対してなんの不満があったの?。
    不倫してたけど、愛情は妻に向いていたようだけど。
    妻に対してこの数年の結婚生活は遠慮してたから、妻に激しい感情を見せれなかった不満を不倫相手に発散していたの?って話なのか??。

最後が望んだ結果ではなかったので残念でした。

2023年09月02日
  • 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話15

なんだ?、この夫婦は。

個人的にはこの夫婦とは癖が合わないので物語として読む分は良いけど、実際に自分のパートナーがこのような性癖ならばそもそも結婚はしないな。

始まりは、(多分)妻を溺愛してるこの旦那が浮気してた事が始まりでその理由も、妻を愛するが故から浮気していたわけで。
    妻は妻で、浮気を突き詰めて旦那が「なんでもするから!」と言うので妻がリベンジとして浮気相手を連れてこい!となって妻も性癖の新たな扉を開いてしまい目覚めた事からこのような事態になったのだけど、
    今回でも旦那は妻のためにと同志が集まるクラブへと連れて来て、公認浮気みたいな事をしちゃってたけど、こんなんでお互いにホントに良いの?!ってしか思えない。

2024年12月22日
  • 夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話12

だんだんと違うな…。

タイトルから内容がズレてきてる。
    始めの方はタイトル通りで、一応円満だった?夫婦だけど夫が若い子と浮気してたところから始まって、妻がその浮気相手の子を呼び出して…ってところから始まって、その浮気相手のおかげで夫婦関係が回復しより一層結びついた夫婦で解決!となってたのに、結局その浮気騒動で妻の性癖が判ってしまい、夫婦関係は良いままだけど妻の性癖のせいで、夫婦でさらに深みにはまってゆくと言った感じで、個人的には夫の浮気騒動で終わって欲しかったな。

結局は今の夫婦関係って、違うでしょ?。
    しかも息子一人居るのに。
    息子は知ってるの?。
    いくら性癖だからって、それに付き合う旦那もオカシイよね。
    前回

2024年09月14日