「浮気してるんじゃない?」冗談半分の一言に、異常な反応を見せた夫。真実を知った妻が、夫とのやり直しの条件にしたのは、「私の目の前で浮気女とSEXして」――夫の呼び出しでノコノコとやって来た浮気女を、クローゼットに隠れた妻が覗き見ていると……。【Hなエッセイ大賞】大賞受賞作をVコミで人気のやぶさか先生が華麗に漫画化!
内容は嫌いだけど。
読んでしまう…。
何故かと言うと、読み始めの夫婦関係はけっこう好きだったから。
一人息子も居て子育ても一段落した矢先、幸せだと信じていた妻は旦那が浮気をしているのが発覚し、旦那は浮気相手の事を好きではなくて一事の迷いで妻のことだけを愛してるから別れないで!と懇願して妻は、浮気相手を呼び出してそこで夫婦で相手を罠に掛けて結果的に旦那は浮気相手を無残にも捨てて…と言った感じから始まったけど、この時に妻は変な性癖のスイッチが入っちゃったので、夫婦でいかがわしいクラブ等へと出かけるようになり、今回のこれまた変な性癖の夫婦に誘われて夫婦交換しますが、先に旦那が他所の妻と関係してしまってて。
この旦那さんは妻のために公認浮気と思ってシテたんだろうけど、でも妻としては最後の一線は越えないとお互いに思っていただろうに旦那はサッサと一線を越えてて横で他所の妻と喘いでたのを見て妻も怒ってたけど読者としてもそれは嫌でした。
そんな妻も、とうとう旦那が越えてしまったからショックもあったけど諦めてたら今度は自分が他所の旦那から…。
それを見ていた本当の旦那が妻に怒ってたけど、なんだこれ?!って思いました。
旦那は浮気はするけど妻が第一!ってのは変わらないみたいだけど、でもこんな溺愛のされ方されてもちっとも嬉しくないけどね。
この夫婦の終着点はどこなの?。息子は大丈夫なの?。いろいろ心配〰。