小山ジムのレビュー一覧 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic 5 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 4.9 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み 4巻までは、予知夢で見た義理の娘が闇堕ちして処刑されるのを阻止しようと仲の良い家族になろうとする話しだったけど、今回冒頭で新しい予知夢が出てきて話しはそちらの予知夢を阻止しようとする話にシフト。新しい家族も出てきてさらに面白くなりそう!でも最後不穏な感じで終わったので続きが気になる!! ...続きを読む #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2026年09月24日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic 4 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 4.8 (11) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 夫婦2人のデートからのお互いの過去、家族3人でお揃いの服を着てお出かけ! 義理娘のレベッカも「お父様、お母様」と呼べるようになって本物の家族っぽくなってきた!次巻から新章なのでここで一区切りです。 ...続きを読む #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2026年09月24日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic 3 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 4.6 (14) カート 試し読み 匿名 購入済み 社交界編は、義理娘のレベッカの出番がちょっと減っちゃったのが残念。でもその分主人公と公爵様の仲は進展したような。 国王陛下夫妻のなれそめの話も入ってて良かったです! ...続きを読む #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2026年09月24日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic 2 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 4.7 (12) カート 試し読み 匿名 購入済み この巻の冒頭のアラン様がとても可愛いくてかっこいい! 膝の上に寝転んで見上げるところ、あざとくて可愛すぎる!きっと予知夢だと信じて、早くこんな風にラブラブになった2人をたくさん見たいです! ...続きを読む #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2026年09月24日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic 1 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 4.2 (15) カート 試し読み 匿名 購入済み かわいい。 義理娘のレベッカはすごく素直で可愛くて、公爵様のアランはかっこいいし可愛い! ストレスなくよめます!私は電子版を読んですごく好きな話で紙版も買いましたが、電子版は所々カラーのページがあってお得感があります。おすすめです! ...続きを読む #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 0 2026年09月24日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic【単話】 31 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ミミック ほっこり 時々、絵が残念な時があるのが残念😢でもお話はいい!アランも本当は良い人だし、皆んな幸せになってほしいわ〜あとは、アランとのイチャイチャも見たいかな❤️ ...続きを読む #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2026年03月18日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic 3 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 4.6 (14) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 国王陛下夫妻はめっちゃいい人だった! キリッとしてるから厳しい固い方かと思ったけど めっちゃフレンドリー! 特に国王様が!! 王妃様も可愛いし、、、 次、ようやくソフィーアの過去がわかる! 今思えば貧乏伯爵家って事と魔力あるのに 魔法使えない位しか知らないな、、、 ...続きを読む #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2025年09月01日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic 2 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 4.7 (12) カート 試し読み みあ 購入済み ! レベッカがかわいいがすぎる! アランはすでにだいぶソフィーアの事 好きってか気にしてるよね? このままハピエンまっしぐら! ...続きを読む #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2025年09月01日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic 1 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 4.2 (15) カート 試し読み みあ 購入済み ! アランさまが氷のような人だけど 過去に何かあったみたいだな レベッカと家族になれない みたいな言い方も気になるし、、、 ...続きを読む 0 2025年09月01日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic【単話】 5 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み コーラ 購入済み 少し 絵はキレイですが、ちょっと荒いかな(笑)😅 あまり期待していなかったのですが、なかなか楽しく読ませていただきました。 ...続きを読む #笑える #カッコいい 0 2024年07月28日 嘘つきな彼女 小山ジム 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み まるっ ネタバレ 購入済み なんとなく予想はついたけど… 予想通りの結末だったけど、それでも泣けた。 感情的になって発したひと言が後悔を招くこともあるけれど、ある意味でハッピーエンド。 敦くんがこの悲しみを乗り越えて強く生きてくれる事を祈るよ。 ...続きを読む #切ない #泣ける 0 2023年09月26日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic 1 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 4.2 (15) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 最初のレベッカのガリガリに痩せた姿の予知夢は衝撃的でしたが、それによってレベッカは本当の家族愛をだんだんと感じられてここからいい方向へ進めそうですね! ...続きを読む 1 2025年05月22日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic【単話】 4 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み バラバラだった3人が家族としての第一歩を踏み出したって感じですね! そして最後のページ!!! これも予知夢かな? ...続きを読む 0 2025年05月22日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic【単話】 3 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み アラン様〜! 10歳やそこらの少女にその行動はとれないよ! 子供の扱いに慣れていないからなのかな? ソフィーアはここにきてどんどん成長?していて素敵なお母さんになってきているね! ...続きを読む 0 2025年05月22日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic【単話】 2 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ソフィーアはいいお母さんになりそうだね〜 自分がされたかったことをって大事だよね。 二人がここから仲良しになる未来しか見えない! ...続きを読む 0 2025年05月22日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic【単話】 1 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 3.7 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ガリガリに痩せてしまったレベッカの断罪される未来のレベッカの予知夢は寝覚めが良くないね。 ヒロインは純粋だから2人はいい親子になれそうですね。 ...続きを読む 0 2025年05月22日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic 2 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 4.7 (12) カート 試し読み 漫画大好き ネタバレ 購入済み 癒されます 引き取った姪の為の契約婚ですがヒロインと義理の娘?との交流がほのぼのとしていて良いです。公爵様もとて人間性が良くて、ヒロインの悪い予知夢が良い方に向かいます様に ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる 0 2025年03月12日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic【単話】 7 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 4.0 (4) カート 試し読み ミミック 購入済み アラン、ソフィーア、レベッカ、3人ともいろんな事があって探るように?生活してたけど、ちょっとずつ距離が縮まってきていい感じになりそうで安心した!早く続きがみたい!!次の話に期待を込めて星4です🌟 ...続きを読む #胸キュン #深い 0 2024年08月02日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic【単話】 1 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 3.7 (9) カート 試し読み 秋 無料版購入済み 愛が溢れている ソフィーアの純粋さが周りの人を徐々にほぐしていくのがわかる。レベッカにも愛情を持って接してくれたらきっとステキなレディになるでしょう。 ...続きを読む #癒やされる #切ない 0 2024年07月23日 義娘が悪役令嬢として破滅することを知ったので、めちゃくちゃ愛します~契約結婚で私に関心がなかったはずの公爵様に、気づいたら溺愛されてました~@comic【単話】 1 shiryu / 藤村ゆかこ / 小山ジム 女性マンガ 3.7 (9) カート 試し読み ようこ 無料版購入済み 主人公も義娘も可愛くて性格良くて絶対幸せになってほしいと思いました。一話の時点で公爵様がすでに空気と化している気はしますが面白かったです。 ...続きを読む 0 2024年07月12日 <<<12・・・・・・・・>>>