三田たたみのレビュー一覧
ドキドキハラハラで、ドロドロ
夫は、本当に、憎々しいです。復讐の手段も方法も、手ぬるい!!もっと過激に大ダメージを!!!と思うこともありますが、
それだけヒロインに感情移入できるという事なので、ヨシとしましょう。
呼んでいて、ムカムカすることもありますが、少しずつ憂さもはれるようなストーリー展開となっているので、最後まで期待して読んでみようと思います。 -
ドロドロしてます
ドロドロが好きな人にはお勧めです。復讐をする話なので、その動機となる「キツイ出来事」が、ホントにキツイですが、そこさえ乗り切って読めてしまえば、後は読む手は止まりません。スカッとするシーンを目指して、読み進めるのみです。
夫はホントに憎たらしく、腹立ちますが、読後感は決してさわやかではないですが、心に重いシコリは残りません。 -
ネタバレ 購入済みタイトルのインパクトがすごい
茜さんは暴力されても浮気されても大輔さんのことが好きだったのでしょうか。
茜さんにとって大輔さんからされたひどいことは辛かったと思いますが、ここぞとばかりに徹底して復讐するのは怖さも感じました。
茜さんは美人だし、離婚しても幸せになれると思いました。
仮面さんの正体は誰?とハラハラしながらの展開でした。
意外な結末でした。自分の中の二面性は誰にもあるような気がします。
大輔さんの場合は極端だったのかなと思います。
茜さんは大輔さんを受け入れるのかなと気になります。
ドキドキ、ハラハラ、の面白い漫画です。 -
復讐のマンガです
ヒロインが受けた酷い仕打ちに比べたら、夫への復讐は、「5つ」では足りないような気がしますが、どうなのでしょうか。
やっぱり、復讐内容と復讐方法が、少し手ぬるい気がします。もっと苦しめて欲しいです。
ですが、もっと過激にしてしまったら、ストーリーよりも「絵」だけが面白い作品に成り下がってしまうので、
ストーリーを楽しむためには、このぐらいの復讐でちょうど良いのかもしれません。
復習が決まった瞬間は、結構スカっとしますので。ヒロインを応援しつづけようと思います。 -
購入済みくそやろう
旦那がまじにくそやろうですね。予想通りの胸くそ展開ですが、くそやろうすぎてあんまり気分良くないかもしれません。ただ先は気になるので、さらに続きを読んでいきます。