【感想・ネタバレ】夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテヨミ】(1)のレビュー

復讐劇の始まり

2023年06月13日

こんなクズでゲスな夫は最終的には成敗されるんだろうけど途中まで辛い、、、。
我慢して我慢してもう最後というところで一気に形成逆転!あ〜スッキリ!

#ドロドロ #ダーク

ドロドロしてます

2024年01月26日

ドロドロが好きな人にはお勧めです。復讐をする話なので、その動機となる「キツイ出来事」が、ホントにキツイですが、そこさえ乗り切って読めてしまえば、後は読む手は止まりません。スカッとするシーンを目指して、読み進めるのみです。
夫はホントに憎たらしく、腹立ちますが、読後感は決してさわやかではないですが、心...続きを読むに重いシコリは残りません。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

匿名 2023年10月01日

かつて愛を誓い合ったはずの夫との不和、確執、そして憎しみ。人の心とはなんとうつろいやすいものなのだろうか。しかし、永遠の愛というものを追わずにはいられないのもまた人間なのです。

2023年07月29日

主人公の夫がクソすぎて、さっさと処分されてくれ、、という気持ちで読みました。こういう作品が多いけど、どういう読者層なのかなあ。夫が嫌いな妻たち…だったら闇が深いなあ。

#ダーク

タイトルのインパクトがすごい

匿名 2024年02月10日

茜さんは暴力されても浮気されても大輔さんのことが好きだったのでしょうか。
茜さんにとって大輔さんからされたひどいことは辛かったと思いますが、ここぞとばかりに徹底して復讐するのは怖さも感じました。
茜さんは美人だし、離婚しても幸せになれると思いました。
仮面さんの正体は誰?とハラハラしながらの展開でし...続きを読むた。
意外な結末でした。自分の中の二面性は誰にもあるような気がします。
大輔さんの場合は極端だったのかなと思います。
茜さんは大輔さんを受け入れるのかなと気になります。
ドキドキ、ハラハラ、の面白い漫画です。

#ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ

面白くなりそう

匿名 2023年10月07日

まだ始まったばかりですが、面白くなっていきそうな感じはします。さくさく読めて大変読みやすいと思います。絵も見易いです。

#怖い #ダーク

2023年07月12日

題名にそそられました。設定が面白い!
自殺も考えた主人公が、仮面さんの登場によってクズ夫に復讐を果たして行く‥。続きが気になります。

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

匿名 2023年06月22日

結婚した途端に冷たくなった夫とモラハラな義母、後輩から浮気を知らされてどうするか。反撃する所が見たいので期待しています。

因果応報の考え方を

匿名 2024年04月01日

けっこう核心に触れられており、読んでいてドキドキしました。これまで自らを犠牲にし続けて夫の行動に耐えてきたにも関わらず、報われない現実に真に気づいたときのヒロインの気持ちはとても怖いものを感じました。因果応報の考え方が最大限に発揮されて描かれており、とてもすごいと思います。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

2023年09月25日

今後の展開次第で評価変わるー。今のところ他のよくあるタテヨミの取って付けた無茶苦茶でついていけない展開ではないのでよさげです。と1話の段階で☆4つけてましたが、10話までよんだらそのよくあるタテヨミ展開+主人公が胸くそで無理だった。

わかる

匿名 2023年08月10日

気持ちがよくわかります。こんなサイテーなオトコは復讐したくなる。なるのは当然。でもエグいわ〜。許せんな。

#ダーク

シリーズ作品レビュー