まさキチのレビュー一覧 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(2) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.5 (76) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白いです。 とても楽しかったですオススメしたいと思います。 ストーリーも、飽きないほど続いても良いくらいだと思います。 #ドキドキハラハラ #スカッとする #タメになる 0 2025年06月04日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(1) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.5 (101) カート 試し読み 匿名 購入済み 追放された。 追放されても、さらに活躍する、ストーリーです、いま流行りだけどとても斬新でした。 ストーリーも、キャラクターも、とても良かったと思います。 #タメになる #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2025年06月04日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(3) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.6 (51) カート 試し読み さくら 購入済み 面白い! ユニークスキルの謎が色々わかってきて面白いです。先が長そう。いじめっ子がまだへこたれてなきですが、とりあえずスカッとしました。負けないことが大事です。 #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2025年05月03日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(2) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.5 (76) カート 試し読み さくら 購入済み ユニークスキルのパーティ 1巻分単話で購入で読みましたが面白すぎて2巻から単行本版で購入。いじめっ子のざまぁなところはこれからですが、クヨクヨな主人公が成長してくところが楽しい。 #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2025年05月03日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(4) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.7 (34) カート 試し読み さき 購入済み おすすめです ファンタジー系の話にカードのリボ払いという斬新な組み合わせをうまくまとめていて、4巻まで一気に読める面白さでした。主人公の成長の物語か復讐劇なのか今後の展開も楽しみです。リボで買い物やキャッシングをした経験のある人ならなおさらおすすめ。 #ドキドキハラハラ #スカッとする #深い 1 2025年04月27日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第7話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.5 (24) カート 試し読み さくら 購入済み 表紙の人だ! 新しいパーティーの予感?お人好しで頑張り屋さんのレントが、どんどん強くなってくのがスカッとする。でも優しいから応援したいし、妖精さんと1人じゃないから嬉しい。 #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2025年04月26日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第6話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.5 (24) カート 試し読み さくら 購入済み リボ払いおもろ。 魔力なんだけどお金っぽい。頑張ってコツコツ優しい主人公が最後報われたらスカッとします。主人公優しいからちょっと心配だけど、ちょっとしたラブ?も嬉しい #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2025年04月26日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第5話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.4 (31) カート 試し読み さくら 購入済み どんどん強くなる なんか、しょぼかった主人公が無敵モードに入りつつあるのが快感です。移動列車の中でスキルアップこつこつできるなんて、楽だ。そしてどんどんスキルが! #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2025年04月26日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第4話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.5 (55) カート 試し読み さくら 購入済み ドキドキ はやくスカッとしたいですが、妖精さんのニカニカ顔が頼もしいです。可愛いだけじゃない味方がいるっていいなぁ。魔力がないことにようやく気づいたいじめっ子たち、どうなるか? #ドキドキハラハラ 0 2025年04月26日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(4) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.7 (34) カート 試し読み りんりん ネタバレ 購入済み 面白かった〜〜〜! 途中出てきた「加護なし」の長髪男性がヴァンジェかと思ったけだ違ったか〜〜 と思って読み返したらヴァンジェで合ってた。 加護なしじゃないの...?どゆこと、、、、? より楽しみになっちゃうぜ!! リボ払いのMP、返さないと「差押」みたいなことが起きるのか...恐ろしい... 命は取られないにしろ、これまで下に見て返済してこなかったツケを命懸けで返してるってことか。 ざまぁねぇ!!!こーいうの大好き! #タメになる 1 2025年04月25日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(3) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.6 (51) カート 試し読み りんりん ネタバレ 購入済み SSSにそんな意味が! かっこいいし強いのは確かだけど代償は大きいんだ。 レントとリンカがどんどん強くなってて読んでいて楽しい。 ざまぁの詳細知りたいしweb小説読みに行こうかな、、、 #タメになる 0 2025年04月25日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(2) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.5 (76) カート 試し読み りんりん ネタバレ 購入済み エムピー頼もしい〜〜〜!! 敵じゃなくてありがたすぎる〜〜〜! お金もそうだけど、借りたものは返さないとね、、、 返せないのなら、それらしく申し訳なさそうに「許して欲しい」姿勢でいることが大切よなぁ。 ガイ達の魂は価値低そうだから生かした方が旨みありそう(゜∀゜) #タメになる #ドキドキハラハラ 0 2025年04月25日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(1) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.5 (101) カート 試し読み りんりん 購入済み なんか推されてるから試しに読んでみっか と思って読んだけど、思っていた以上に「リボ払い」の怖さについて説明してくれるし超わかりやすかった。 小中高生読んでもわかると思うし、大人も読んだ方がいい!w レントにエムピーが現れてくれて良かった.... 現実世界で金貸しが強いように、この世界ではMP貸しが強いんだな #タメになる 0 2025年04月25日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(4) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.7 (34) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み 魔力の貸し借りってエグい 天から授かったギフトの力が、魔力を無限に貯め込めるスキルと、貸した魔力を容赦なく取り立てるスキルとは、わーエゲツ無いね。 #ドロドロ #シュール #ダーク 0 2025年04月18日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第24話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.6 (5) カート 試し読み マン・ガスキー ネタバレ 購入済み 次の展開が楽しみ 魔物が動物でなく、植物と言うのも面白いですね。また、その魔物に関連する人物の登場もあり、何か裏の有りそうな魔物を操る人物もいて、今後の展開が楽しみです。 #カッコいい #深い 0 2025年04月16日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第21話(1) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.2 (15) カート 試し読み キヨスケ 購入済み 引き込まれました Facebookの広告で気になり試し読みしてみたら かなり面白い! そしてどハマりしてしまいました! 続きが楽しみです! #カッコいい #アツい #スカッとする 0 2025年04月09日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第4話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.5 (55) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 面白い 最近のストーリーとは違い魔力を貸して、貸した相手は全く返す気がなく、その分魔力を強制的にリボで延々と払わせるとエグく無理矢理返済させるのが良くて今後も読みたいと思いました。 #笑える #アガる 0 2025年04月05日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)第15話 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.8 (26) カート 試し読み みかん 購入済み クセになる 斬新なタイトルに惹かれて読んだんですけど、ギャグと魔法バトルのテンポが最高です!「貸した魔力はリボ払い」の設定が笑えるのに深い。キャラの表情も勢いがあって、クセになる一冊です! #スカッとする 0 2025年04月02日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(1) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.5 (101) カート 試し読み ももんがだもん ネタバレ 購入済み 暇つぶしに無料版を読んで思わずハマってしまい、購入。 ブラックなレントが好みなので強制返済ワクワクします(ΦωΦ) #スカッとする #ダーク 0 2025年03月27日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(3) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.6 (51) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み スカッとする レントを捨てたクソパーティーがボコボコにされてとてもスカッとしました。 SSSスキルの謎が解明され、あと5人7つの大罪スキル持ちが出てくると思うと、ワクワクします。 早く4巻が発売されないかな 続きが早く観たいです。 #笑える #スカッとする 1 2025年03月24日 <<<12345678910>>>