JAMTOONのレビュー一覧 Lamento -BEYOND THE VOID-【タテヨミ】1 ニトロキラル / さんば / JAMTOON 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ビニール傘 購入済み わあぁ漫画版とかあったの知らなかった!ゲーム持ってました!! ゲーム作画の方とはまた違う方が漫画版の絵を描いてるようですが、ゲーム内であったスチルと全く同じ絵があったりしてそれを久々に思い出せて嬉しかったです!ゲームやった人にはマジおすすめだし、ゲームやってない人はこれ読んでからゲームしよう!! #ダーク 0 2023年11月07日 ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー【タテヨミ】1 キラト瑠香 / JAMTOON 女性マンガ 4.2 (12) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵がとっても好みです!この作家さんの作品、どれも好きなんです。 今回の作品も、最高ですね。好きになったら…と言っても好きにならないなんて無理!好きになる要素しかないですね。楽しみです。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2023年10月27日 ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー【タテヨミ】2 キラト瑠香 / JAMTOON 女性マンガ 4.4 (12) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み とうとう… とうとう主人公達が本格的に出会ったよぉぉぉぉぉ〜❤️ これから本格的に恋愛に突き進むのかなぁ〜? でも、タイトルからしてそれはないな… でも、キラト先生の作品なんだから、これから色々と紆余曲折があるんだよね☺️ 続きが楽しみで仕方ありません! #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2023年10月14日 ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー【タテヨミ】3 キラト瑠香 / JAMTOON 女性マンガ 4.2 (14) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 主人公達が… 主人公達が、とうとう出会ったぞぉぉぉぉぉぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ここからストーリーが大前進するかと思うと、次の3話を読む前からドキドキが止まりません(笑) 主人公達は、水面下で色々な事を抱えてる…こうした事情などを鑑みて、今後、ストーリーがどのようになっていくのかが凄く楽しみです! #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年10月11日 ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー【タテヨミ】1 キラト瑠香 / JAMTOON 女性マンガ 4.2 (12) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み ☆… ☆5以外の評価がある訳ない(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 絵は超絶綺麗!ストーリーは面白く、展開もテンポよし!登場人物達は眼福💛 そして、何と言っても作家さんはキラト先生! つまらない訳がない! 読んで良かったよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 最高に面白い作品だと思います。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #アツい 0 2023年10月11日 悪女に奪われたヒロインの座、取り戻します!【ページ版】1 YuNa / JAMTOON 女性マンガ 3.7 (7) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 冒頭から… 転生モノは多々あるけど、ヒロインが冒頭から悲惨な作品って、かなり珍しい((((;゚Д゚))))))) 読んでいて、ヒロインのことを思ったら涙😭が出そう! 絶対にヒロインには、この境遇から抜け出して欲しい! 続き…かなり気になります。 #ドキドキハラハラ #切ない #ダーク 0 2023年08月28日 悪女に奪われたヒロインの座、取り戻します!【タテヨミ】3 YuNa / JAMTOON 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み 最低😡 ソフィアの体に入ったロザリー… 本当に最低😡 ソフィアが可哀想過ぎて涙が出そう! この段階では、これ以上読むのが辛い😭だけど、続きがすごく気になる! この作品…結構ハマってしまったかも… #ダーク #切ない #ドロドロ 0 2023年08月27日 悪女に奪われたヒロインの座、取り戻します!【タテヨミ】2 YuNa / JAMTOON 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み この… この作品のヒロイン…悲惨過ぎる😖 表紙の絵が明るいタッチで描かれていたので、あまりハードなストーリーではないと思っていたけど… ハードなんてもんじゃない!残酷過ぎる! どうしたらヒロインは死刑を回避できるのか…もう、ドキドキ💓です。 #深い #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年08月27日 悪女に奪われたヒロインの座、取り戻します!【タテヨミ】1 YuNa / JAMTOON 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み 転生… 転生した上に、悪役令嬢と入れ替わってしまうとは… 悲惨過ぎる😭 今後、ヒロインは愛する人に断罪されるのかなぁ… ドキドキ💓ハラハラの展開。 この続きに期待大です。 #切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2023年08月25日 契約恋人は、前世で私を裏切った男です【タテヨミ】3 羽央えり(dotworks) / まつしまよる / JAMTOON 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 前世でも 前世でも嫌な女って、現世でも嫌な女だなぁ〜😡 でも、現世ではそんな嫌な女に負けないで欲しい! ヒロインを陥れる女にバチが当たらないかなぁ〜! 続き…期待してます。 面白い作品だと思います。 #ドキドキハラハラ #タメになる #ドロドロ 0 2023年08月25日 契約恋人は、前世で私を裏切った男です【タテヨミ】3 羽央えり(dotworks) / まつしまよる / JAMTOON 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み みーな 購入済み カラー素敵です! オールカラーですっごい読みやすかったです! 悪役令嬢もの、転生モノ、婚約破棄からのざまぁ!大好きです!1話目から内容が濃かったです!気がつけば3話まで読んでた…続きが気になる〜 #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年08月18日 契約恋人は、前世で私を裏切った男です【タテヨミ】2 羽央えり(dotworks) / まつしまよる / JAMTOON 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み 前世で… 前世でのヒロインに対するヒーローの酷い仕打ちを思えば、ヒーローの現世での女運に悪さ… 最高にスカッとする🤣🤣🤣 ヒロインは、このまま逃げ切れるのかなぁ〜(逃げ切ってしまうと、ストーリーが繋がらなくなるので、逃げきれないと思うけど…) 本来なら、悲惨な設定なのに、この明るさ・面白さ… もう、最高です♪ #深い #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年08月17日 契約恋人は、前世で私を裏切った男です【タテヨミ】1 羽央えり(dotworks) / まつしまよる / JAMTOON 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み 前世でも… 読んでいて、前世でも現世でも、ヒーローには腹が立つ! 恋人のふりを頼むのに、報酬が係長?ケチくさいにもほどがあるぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉ~😡 きっと、このあと、何かをきっかけに主人公達は恋に落ちるのだろうけど、個人的には、ヒロインはヒーローに報復して欲しい(笑) 続きが楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #ドキドキハラハラ #アツい #笑える 0 2023年08月16日 契約恋人は、前世で私を裏切った男です【ページ版】1 羽央えり(dotworks) / まつしまよる / JAMTOON 女性マンガ 3.1 (8) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み 珍しい… 現代から異世界への転生モノは多いけど、異世界から現代への転生モノは珍しい! それも、主人公達は想い合っていたわけではなく、ヒロインに至っては、ヒーローに断罪されていたなんて… 斬新過ぎるストーリー設定❤️ ヒロインは復讐心を激らせるのかと思っていたら、平凡を体現した女性になっていて… 個人的には、転生モノで笑える作品は初めて読みました♪ 斬新で面白い🤣これが私がこの作品を読んで思った感想です。 #笑える #アガる #ドキドキハラハラ 0 2023年06月13日 恋愛レベル99の男、落とします【ページ版】3 赤石真菜 / CAT-CreativeGroup / U-NEXT Comic / JAMTOON 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み すごく突飛な設定なんだけど、話のテンポがいいし、コミカルな部分もたくさんあって楽しく読める作品です。ストーリーも面白い。 0 2025年12月12日 恋愛レベル99の男、落とします【ページ版】2 赤石真菜 / CAT-CreativeGroup / U-NEXT Comic / JAMTOON 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 好きなタイプがクレオパトラ、には笑いました。攻略方法も明らかではないし、選択肢は全て消極的だし、この御曹司は何者なんだろう。 0 2025年12月12日 恋愛レベル99の男、落とします【ページ版】1 赤石真菜 / CAT-CreativeGroup / U-NEXT Comic / JAMTOON 女性マンガ 3.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ある日起きたら突然人のレベルが見えるようになっていた、っていうゲームの世界と現実世界が混ざったような、なんだか面白い設定です。 0 2025年12月12日 ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー【ページ版】13 キラト瑠香 / JAMTOON 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み なんだか司さんの親友のシオン登場で、色々とややこしくなって来ましたね。 シオンにビジネス婚だという事がバレ、 彼は雅に興味深々で、これからどうなる? #じれったい #シュール #カッコいい 0 2025年12月01日 ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー【ページ版】1 キラト瑠香 / JAMTOON 女性マンガ 4.4 (25) カート 試し読み 匿名 購入済み 元カレのハル君って何考えてるの? 付き合って6周年のナイスディナーでサラリと別れ話。 ケーキまで用意して先に帰るとかありえない。 でも理由も言わないって何故?? #シュール #ドキドキハラハラ #切ない 0 2025年12月01日 ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー【ページ版】12 キラト瑠香 / JAMTOON 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み んー、ちょっと友達邪魔すぎるかも。でもこうゆう性格なの知ってて友達してるんだから実はいい人なのかな。 0 2025年11月07日 <<<12345678910>>>