えながゆうきのレビュー一覧 召喚スキルを継承したので、極めてみようと思います!〜モフモフ魔法生物と異世界ライフを満喫中〜 連載版:3 森野きこり / えながゆうき / nyanya 青年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 創造神様、なかなか愉快な神様ですね(笑)家族が仲良しなのは見ていて心温まるし、穏やかな気持ちになります。カイエンも可愛いです。 0 2025年11月03日 召喚スキルを継承したので、極めてみようと思います!〜モフモフ魔法生物と異世界ライフを満喫中〜 連載版:2 森野きこり / えながゆうき / nyanya 青年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ラギオスもピーちゃんも可愛すぎます!お父様はちょっと…いや、かなり不憫でしたが(笑)家族みんな優しい人達みたいで安心しました。 0 2025年11月03日 召喚スキルを継承したので、極めてみようと思います!〜モフモフ魔法生物と異世界ライフを満喫中〜 連載版:1-2 森野きこり / えながゆうき / nyanya 青年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 主人公、よくこのドラゴンをきちんと想像出来たな!凄い才能だと思います。自分だったら何かわからない何かだったものが召喚されそう(笑) 0 2025年11月03日 召喚スキルを継承したので、極めてみようと思います!〜モフモフ魔法生物と異世界ライフを満喫中〜 連載版:1-1 森野きこり / えながゆうき / nyanya 青年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み まだよくわからないけど、絵が綺麗で読みやすいです。お兄様たちも良い人そう!召喚スキルがどんなものなのか気になります。 0 2025年11月03日 召喚スキルを継承したので、極めてみようと思います!〜モフモフ魔法生物と異世界ライフを満喫中〜 連載版:3 森野きこり / えながゆうき / nyanya 青年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 創造神様、麗しい美人さんなのに性格が面白くて好感を持てます。終始ゆるゆる〜っとした雰囲気でほのぼのしました。 0 2025年10月31日 召喚スキルを継承したので、極めてみようと思います!〜モフモフ魔法生物と異世界ライフを満喫中〜 連載版:2 森野きこり / えながゆうき / nyanya 青年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ラギオスもピーちゃんも凄くカワイイです。モフりたーーーい!!前世の主人公は特に問題なしに見えたけど、一応死にゆく予定だったのか。特に大変な使命とかは無さそうですね(笑) 0 2025年10月31日 召喚スキルを継承したので、極めてみようと思います!〜モフモフ魔法生物と異世界ライフを満喫中〜 連載版:1-2 森野きこり / えながゆうき / nyanya 青年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 主人公が早くもチートっぷりを発揮している!表紙の子かな?鱗タイプのドラゴンではなく、もふもふとは中々通な主人公ですね。 0 2025年10月31日 召喚スキルを継承したので、極めてみようと思います!〜モフモフ魔法生物と異世界ライフを満喫中〜 連載版:1-1 森野きこり / えながゆうき / nyanya 青年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み まさか強制的に転生させられてしまうとは!歳の離れたお兄様たちが格好良かったです。優しそうで良かった!召喚スキルの内容が気になります。 0 2025年10月31日 辺境の魔法薬師 ~自由気ままな異世界ものづくり日記~1 えながゆうき / パルプピロシ 男性向けライトノベル 4.4 (5) カート 試し読み ラビットキャット 購入済み 意外としたたかである! 女神から頼まれてこの世界の魔法薬を改革してくれと頼まれて頑張る辺境伯の3男のお話! ゲロマズの魔法薬を飲みやすい薬に変えたり…魔道具を作ってすぐに他人に設計図を任せて自分から手放してしまう…ラクな方を選ぶ。中身は大人の転生者なのでしたたかなんですよね。 #笑える 0 2025年08月03日 辺境の魔法薬師 ~自由気ままな異世界ものづくり日記~ 1 gum / えながゆうき / パルプピロシ 少年マンガ 3.8 (5) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み コミカライズ版の単行本出てた! 思ってたより可愛い絵柄でショタショタしてるのかわいい(2回目) 薬作りゲームマニアを異世界にスカウトする謎の女神ちゃん、ほんと切羽詰まってたんだね。薬がデロデロヘドロ化してる世界ってどういうことよ… 辺境伯家の家臣の皆さんがチョロすぎて心配になるが、それだけ主家一族がいい領主だったってことかな。 ユリウスのきゅるーん顔もだけど、妹ちゃんもしっかりあざと技マスターしてて家族だなぁって感じ。 パパ上のお酒はいつか作ったり買ったりプレゼントで返してあげなよぅ… #ほのぼの #笑える 0 2024年09月04日 辺境の魔法薬師 ~自由気ままな異世界ものづくり日記~ 2 gum / えながゆうき / パルプピロシ 少年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 相変わらずできるユリウス(笑) 妹にアマアマでふりまわされてるなぁ~ 時々絵のクオリティが「ん?」てなるので、もう少してって感じですね。 #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2025年08月13日 辺境の魔法薬師 ~自由気ままな異世界ものづくり日記~ 1 gum / えながゆうき / パルプピロシ 少年マンガ 3.8 (5) カート 試し読み moco.. ネタバレ 購入済み 天才? 何でもこなしちゃう(できちゃう)子どもが 町や村、人を助けていくお話。メインは魔法薬で。 凄腕のおばあちゃんを超えていく?ちょっと笑っちゃうお話です。 #ほのぼの #笑える #ハッピー 0 2025年07月23日 召喚スキルを継承したので、極めてみようと思います! ~モフモフ魔法生物と異世界ライフを満喫中~1 えながゆうき / nyanya 男性向けライトノベル 4.0 (4) カート 試し読み HiRO 購入済み ほのぼの日常 料理人や絵描き等自分ではできないことも召喚スキルで解決 家族の癖も強く古代のアイテムの行方が気になる #笑える #ほのぼの 0 2024年12月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>