百々屋チハのレビュー一覧 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(12) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (8) カート 試し読み momokuri 購入済み このロブってとんだ失礼な奴!何かとアイリーナに絡んできてはひどい事ばかり言って。全く紳士らしさの欠片もない奴だわ。でも何だかところどころクスッとしてしまう。ヨルクは一睡もできてないのに思わず爆睡とか言うから、アイリーナに睡眠薬盛られたとかの話になっちゃうし。ドキドキするし笑えるし、読んでて楽しい。 #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年02月09日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(11) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (7) カート 試し読み momokuri 購入済み いや、これは無理がありすぎるでしょ。女子に最上階の窓から下の階の窓に移るなんてできる?こんなドレス着たこの時代に?アイリーナどんだけ運動神経抜群と思われてるの!?ベランダも何もないただの窓だよ?何かすごい無茶ぶりきたけど、どうやって解決するんだ? #ドキドキハラハラ 0 2024年02月09日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(10) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み momokuri 購入済み 本当に行く先々で事件が…アイリーナの言う通り、あれとかあれとかと同じになったではないですか!王子ではないのにしんでいる…どんな関わりがあるのでしょうね。そして他の客人は呼び出されたとか言ってる。人を呼んどいて自さつする?目が離せないのはアイリーナだけではないぞ。 #ドキドキハラハラ 0 2024年02月09日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(9) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (9) カート 試し読み momokuri 購入済み 何て迂闊な…自分は毒入りの紅茶でスーゼフをころしたのに。何故何も疑わずにすぐ飲んでしまうのか。しかし黒幕はお城の中、すぐ近くにいるという事ですね。怖いわ〜。手とか、身体の一部だけが見えて全体は見えない。存在だけが大きく表れてるのって。面白くて怖くて、ハラハラしながら読んでます。 #怖い #ドキドキハラハラ 0 2024年02月09日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(8) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (9) カート 試し読み momokuri 購入済み よかった、アイリーン無事だった。ちゃんと見抜いていてさすがです。それにしても、大きな陰謀ではなく単なる個人の恨みだったとは。スーゼフ王子のダイイングメッセージに何が隠されてるのか…簡単に人を恨む曇った目には見えない何か? #ドキドキハラハラ 0 2024年02月09日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(7) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (9) カート 試し読み momokuri 購入済み 王子付きのメイドだったのね。毒でころす!?いったい王子に何をされたの!?それとも第一王子と同じ、アイリーンの読み通り”王子“を狙った犯行?アイリーン、ピンチ。同じ毒盛られちゃったよ。早く助けないとアイリーンの命が! #怖い #ドキドキハラハラ 0 2024年02月09日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(6) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (11) カート 試し読み momokuri 購入済み たまたま、と言っては失礼ですが、クーポンの対象作品を見ていたら出てきたので読んでみたら、これが面白い!すっごく面白い。悪役令嬢断罪ものはよくありますが(けっこう好き)、それに加えてミステリー。どちらかといえばミステリー要素か強い。ミステリー好きの転生令嬢が現代の知恵を働かせて解決していく。相棒となる男性もクールで素敵。つい、配信されてるの全話(無料分以外)購入してしまいました。クーポンあるしね♪ 読むの楽しみ!! #カッコいい #ドキドキハラハラ #笑える 0 2024年02月09日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(4) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.2 (61) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 事件を一つ解決したと思ったら、また新たな問題発生。とテンポ良く話が進むので飽きさせません。 ここへ来てヨルクの真意が気になってきたなあ。 0 2024年02月07日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(2) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.1 (79) カート 試し読み 匿名 購入済み 悪役令嬢ゆえに何をやってもまず疑われてしまう立場なのが残念だけど、名推理で皆を驚かせてもらいたいものです。 0 2024年02月07日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(1) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.0 (129) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 悪役令嬢に転生、の場合大体いつもみんなその転生先の世界観を熟知しているのに、今回はそういう世界には興味のないミステリー小説好きの女の子。 そしてミステリー小説さながらの事件発生!彼女はその趣味の知識を活かして活躍できるのか?続きが楽しみです。 0 2024年02月07日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(5) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.2 (59) カート 試し読み 匿名 購入済み さすが頭脳系主人公!少ないヒントからよく辿り着く。まあ既定路線ではあるけどもラストの誰かさんがなにかしでかしそうな雰囲気出てたね! 0 2024年02月07日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(4) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.2 (61) カート 試し読み 匿名 購入済み 閉じ込められる展開はどの漫画でもありがちだけど、水に濡れたまま閉じ込められるって展開はあんまり見ないかもねー。相手が誰か早く答え合わせしないとね! 0 2024年02月07日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(3) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.3 (66) カート 試し読み 匿名 購入済み タッグを組んだかとおもえば、婚約!?ってなるラストに仰天!な主人公。まあ頭脳系ならあんまりビックリしなさそうだけど、予測してなかったんかーい 0 2024年02月07日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(5) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.2 (59) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み お兄ちゃんいたんだね笑 実は両親が何か企んでいて…みたいなシリアスな展開じゃなくて良かった。ちょっとした謎解き?が気楽に読めていいです。 0 2024年02月06日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(4) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.2 (61) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み トントン拍子というか策士にやられて、というか婚約の運びになった?主役の2人で面白いです。そしてまさかヒロインの屋敷でも事件が起きるとは!! 0 2024年02月06日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(3) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.3 (66) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み これからお家騒動編、ですかね! 王子一命は取り留めたようで本当に良かったです。 バディくんで謎解き系のお話大好き! 0 2024年02月06日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(5) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.2 (59) カート 試し読み ☆スズキ☆ 購入済み 今回もスピーディーに犯人を言い当ててスカッとしました。まさかお兄ちゃんがいたとは。 展開が早くて読みやすいです! #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年02月05日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(4) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.2 (61) カート 試し読み ☆スズキ☆ ネタバレ 購入済み 二人のやりとりが熟練の夫婦のようでおもしろい!ヨルク様、演技派でときにはヒロインちゃん守ってくれてめちゃくちゃタイプです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年02月05日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(3) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.3 (66) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み とりあえず事件は解決したけど、まだまだこれからも、何か大きなグループが動いて、色んな事件がおきそう。いや起きる。 0 2024年02月02日 犯人はあなたじゃなくて?~悪役令嬢の私は今日も第一容疑者として断罪されかける~(2) 百々屋チハ / グルナ編集部 女性マンガ 4.1 (79) カート 試し読み 匿名 購入済み 異世界転生ものです。ストーリーの展開の速さも程良く、テキパキ進んでストレスが全くないです。 主人公もしっかりしてて、読んでて楽しいです。 0 2024年02月02日 <<<12345678910>>>