SORAJIMAのレビュー一覧 婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。【分冊版】 (ラワーレコミックス) 3 吉井あん / 中野るり / SORAJIMA 女性マンガ 3.1 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み 縹渺たる荒野に一人たたずむコニー。約束されていた明るく栄光に満ちた未来は突如として閉ざされ、彼女は安定や安全とは程遠い場所に放りだされてしまったのだ。しかし彼女の目は絶望に曇ってなどいない。否、不確定の未来への可能性にどうしようもなく高揚してさえいるのである。彼女の目の前には誰のものでもない、自分自身の道が広がっていた。 0 2023年03月10日 君主様に胸やけ 3話「熱いキッスお願いします」【タテヨミ】 奥田たすく / SORAJIMA 女性マンガ 4.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み アリアは剣でユリウス殿下と勝負します。・・・が、彼は全てに完璧で負けてしまいます。残念。しかもペナルティでキスをすることに。とうとうアリアは頭にきてしまって。でもユリウス殿下はアリアのことが好きみたいですね。 0 2026年01月05日 君主様に胸やけ 2話「誰でもいいって言ったよね?」【タテヨミ】 奥田たすく / SORAJIMA 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いい加減に返事をしてい待ったアリアは、うざいと思っているユリウス殿下と婚姻することに。しかも半年後には盛大な指揮をあげると王がいっているらしい。ひゃー、アリアはどうするの?半年の間にユリウス殿下に何かで買ったら帳消しになるって。どんな結婚だ! 0 2026年01月05日 君主様に胸やけ 1話「その男、ゴミ人間につき」【タテヨミ】 奥田たすく / SORAJIMA 女性マンガ 4.2 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み タイトル画がきれいで手に取りましらが、中身を見るとギャグのエッセンスも多く、面白そうです。女性騎士のアリアは仕事が完璧ですが、悩みはあるようで酒場のマスターには弱みを見せています。かわいらしい。その彼女の悩みの種はユリウス殿下。見目麗しいのですが、性格がね。今後、この二人になにかあるんでしょうね。 0 2026年01月05日 北部戦士の愛しい花嫁 6話「なに目ぇ閉じてんだ」【タテヨミ】 佐々城鎌乃 / SORAJIMA 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み セルブスに目を開けられない事、和平の為にメルティアを嫁にもらって大金を支払ったことを責められます。でもアルトル様はメルティアを守ります。この方がいるからメルティアもこの国に入れるんだと、改めて思いました。 0 2026年01月05日 北部戦士の愛しい花嫁 5話「好きか」【タテヨミ】 佐々城鎌乃 / SORAJIMA 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み メルティアは焦っていますね。優しくしてくれるアルトル様のお役に立てなければと。そうでなければ、自分が嫁に来た意味が・・・。なかなか開けることのできない目のことも気になりますよね。城のことを知るよりも、目を開けることができる何かを探さなければ。 0 2026年01月05日 北部戦士の愛しい花嫁 4話「身をささげる」【タテヨミ】 佐々城鎌乃 / SORAJIMA 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み メルティアの覚悟を知ったアルトル様は、それでも彼女を待つことにします。なんと優しく心が広い。というか、メルティアの素の状態を見知って、惚れてしまったのでは?だって彼女は愛らしいし美しいから。 0 2026年01月05日 北部戦士の愛しい花嫁 3話「妻の務め」【タテヨミ】 佐々城鎌乃 / SORAJIMA 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み なかなか目を開けることができないメルティアに、郷を見せたいと素敵なドレスを送って、連れ出すアルトル様。民衆から慕われているアルトル様の姿を見るメルティア。郷の人たちに温かく迎え入れられ、何かを決意するメルティア。もう一度初夜を・・・。 0 2026年01月05日 北部戦士の愛しい花嫁 2話「戦士との初夜」【タテヨミ】 佐々城鎌乃 / SORAJIMA 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み メルティアはおとうさんにも手をあげられていたような。それも男性を怖がる要因になっているのね。初夜を迎えたけれど、怖くて受け入れられなかったメルティア。でも無理強いしなかったアルトルは、どういう思いがあるのだろうか? 0 2026年01月05日 北部戦士の愛しい花嫁 1話「戦士の花嫁」【タテヨミ】 佐々城鎌乃 / SORAJIMA 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 眼を開けられなくなるほど悲惨なものをみたんでしょうね。かわいそうなメルティア。役立たずなんてことはないのに、恐ろしいと言われている北部戦士の花嫁になることに。お相手のアルトルとどうなるのか? 0 2026年01月05日 無能な継母ですが、家族の溺愛が止まりません! 3 つるこ。 / SORAJIMA 少女マンガ 4.9 (7) カート 試し読み マミー 購入済み エルシャの人柄が屋敷内だけでなく、勉強しに出た屋敷の外でも受入れられて楽しそうでした。 無自覚に相手を楽しくさせたり懐に入ってしまうエルシャは天然の人タラシで見ていて幸せになります #ほのぼの #癒やされる 0 2026年01月05日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 6 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 4.9 (19) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 相変わらずさらっとこなすラース様かっこ良すぎです!ゼフォン様の突然の口付けにはビックリ!皇帝の姉も女帝とは、また、異母姉だけど似てるところが~こちらもかっこ良い!冤罪着せられそうになった自分と同じ境遇の彼女を助けちゃう優しいところも好きだわ~! #スカッとする #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年01月01日 旦那様、稼いで離婚させていただきます! 2 横山すじこ / SORAJIMA 少女マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み なかなか、、 2人がちょっと近くなると、新たな壁が。 続きが気になる。 ヘリオスの不器用さが可愛いく見える。 シェリアも賢く、人の事をよく見ていて、 ヘリオスの変化にしっかり気付けている。 から、2人の距離が縮むのは早いかな? 魔法のクリームが本当にあったらいいのに。 #ドキドキハラハラ 0 2025年12月28日 旦那様、稼いで離婚させていただきます! 1 横山すじこ / SORAJIMA 少女マンガ 3.7 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 魔法すごい 1度目の人生、 シェリアが可哀想でならない。 頑張って幸せになれるといいな。 若そうなのに大魔士ってすごい。 シェリアの事好き過ぎての制限だったみたいだから、今後はお互いの距離が縮むといいな。 #ドキドキハラハラ 0 2025年12月28日 禁忌の子 6話「僕がお慰めします」【タテヨミ】 仙崎ひとみ / SORAJIMA 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ うん この回はえち要素なしです。でもストーリーがやはり大事で、入り込めるかは絶対にかかってるのでまあ、読みます。 #怖い #ダーク #切ない 0 2025年12月28日 禁忌の子 5話「禁断の関係」【タテヨミ】 仙崎ひとみ / SORAJIMA 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 絵きれい お話も設定も絵も綺麗で読んでいて、続きも気になります。美男美女のこの二人のお話でしょうか?他にもイケメンが出てきそう。 #萌え #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年12月28日 死にがえり皇女は復讐に笑う 第27話【タテヨミ】 林万里 / SORAJIMA 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 異能の力が存分に発揮出来なかったのもあるけどフェリクスの最後はあっけなかったな コンスタブル侯爵との戦いの方が読み込めた 一応復讐は果たせたけど妹と国王がこのままなのがなんかモヤモヤするなぁ 恋愛的な話しがほとんどないなか最終的にテオと結ばれて満足です 27話と短かいけど面白かったです 0 2025年12月15日 お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック) : 1 天壱 / SORAJIMA 女性マンガ 4.4 (42) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 主人公の最初の性格と2度目の性格の差が激しすぎる気がする 人間そんなに根本的に性格変わんないでしょうとは思うけど引っ込んでいる時よりずっと頼もしいかな カラー版なのに何度見ても眼を傷つけられた時の傷がわかんないのが残念 0 2025年12月05日 かたわれ令嬢が男装する理由 1話「男として生きます!」【タテヨミ】 雨宮 レイ. / MONA / SORAJIMA 女性マンガ 4.5 (18) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 無実の罪で斬首されたリナリーと両親・弟。その直後に3年前に生き戻りするところから始まります。双子の弟よりも男勝りな姉リナリー。今回は自分が弟に成り代わり、自分達を死に追いやった人たちに復讐を誓います。 0 2025年12月04日 かたわれ令嬢が男装する理由 28話「毒花姫の企み」【タテヨミ】 雨宮 レイ. / MONA / SORAJIMA 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み ぬおー! ネタバレ 絵が綺麗 作品読んでて一番思ったことはやはり絵が綺麗。 男性キャラや主人公の見た目がいいので読んでて凄く楽しいです。 主人公も性格やその他諸々がいいから主人公も個人的には方だと思います。 読んでて見方によってはめっちゃblだな?って事はありますね。 キャラ達の会話で結構すれ違っているので、あー!!ってなる時はあります。焦ったいのです #じれったい #胸キュン 0 2025年12月02日 <<<21222324252627282930>>>