逢坂みやのレビュー一覧

いいところで

作品本編を手にとってもらうためなのだと思いますが、お試し読み版はどの作品も、すごい続きが気になるところで終わっています。特に二人の関係がこれから深まるか否かの重要な局面であることが多く、やはり本編を買いたくなってしまいますね。登場する人みんなイケメンで癒されます。
  • 契 -ちぎり- 1
    絵はぜんぜん好みではないし、ストーリーも古くさいかなって思ってしまうけれども、それを補ってあまりある胸に迫ってくるものがあります。
  • まなざしで触れて語れよ 1
    表題作以外に2作入っています。
    どれも、この作家さんならではの激情荒ぶる内容でした。毎度感情がとても激しい。そういうものを求めている方には良いのではないでしょうか。
  • 正義上等! 1
    2人ともガタイが良いというか肩幅とか筋肉もちゃんとついているのでエッチのシーンではすごく色っぽく感じた。なよなよしたイチャイチャ感は全くないけれどそれが新鮮で面白かった。
  • 正義上等! 1
    あんまり内容の事はネタバレになってしまうので書けないんですがエッチなシーンが色気というか妖艶な感じでめちゃくちゃわたし的にはツボったのでお勧めできる

短かったです😢

僕らの三つ巴戦争が気になっていたんですが、どの作品も短くて、気になる展開で終わりすぎていたので、うーんてなりました
  • モバイルBL宣言 vol.0
    気になる作品があったらここで見つけたらいいと思うけれどそれにしてもやっぱり全部のページが短すぎる。消化不良
  • 正義上等! 1
    短編ながら、1話目はメリハリがきいていて面白い展開だった。致すシーンでは、ふたりともたくましい体つきで艶かしい。
  • モバイルBL宣言 vol.0

試し読みにしても少ないよっっ!
    冒頭だけ見て気になる作品あったら、お買い求めって感じだね。色んな作品に触れられるのはいいけど…もちょっと見たいっ!

今後に期待かな

まさに「チラ見せ」程度なので、いきなりの展開的作品が並べられている感じ。
    もっと読みたい、と思うには情報が少ない気がする。
  • マニアック☆SHORTS・SHOT
    デザイン学校インテリア科の一星と写真科の陣が、ライブ帰りに拾った段ボールの中味は、なんと男モノのエロパンツ・・・!!ソレをはいて、遊びのつもりで被写体になった一星に、カメラを構える陣の欲望はたまらなくMAX!!単行本未収録の作品が満載!!
  • マニアック☆SHORTS・SHOT
    最後に収録された『HAIR』、逢坂 みや先生らしいです。
    驚きました。もう少し長く丁寧に書いてほしかった。
  • モバイルBL宣言 vol.52

個人的には雑な作品ばかり

残念ながら、読みたいと思える作品は無かった。個人的にはすべてに共通して絵が雑、と感じた。
    ストーリーの奇抜さよりも基本的な点を大事にしてほしいと思った。
  • 正義上等! 1
    最初の作品だけだったら、もっと評価は高かったかも。絵は好みでないんだけど、最初の作品の最後の濡れ場とかは好みです。