柏みなみのレビュー一覧
公爵の勘違い、嫉妬に振り回されてヒロインはいい迷惑。
行きがかり上ヒーローの気持ちもわからないでもないけれど、それにしても初夜明けの態度と言葉は最悪。
勝手に勘違いして決めつけてヒロインを傷つけた残念なヒーローです。
どこまでも自分を貫くラフター
エルナの記憶が戻ってラフターを全拒否してるのにラフターは諦めずエルナの気持ちを取り戻すつもりだけど
エルナは辛いねー
大好きになった旦那さんにあんな酷い扱いされて絶望して離れたのに
勘違いでした許してくれと言われてもラフターを信じる事は簡単ではないよ
ラフターは平気で人を傷つけ追い払う事が出来る人間だとしってしまったからね
エルナはこれからラフターが乞い願う姿言葉でどこまでも信じる事が出来るのか…
やっと話が見えて来た
主人公の相手役である公爵様はとても感じが悪いです。設定でイケメンにはなっていますが、客観的に見てお断りしたいです。主人公は天涯孤独だから、こんな人にひっかかってしまったのでしょうか…
エルナはとても魅力的(見た目良し、性格良し、仕事に誇りをもっている)なので、公爵様が惹かれるのもまあ分かるんだけど、エルナとアレクの本当の関係を知らないまま行動に起こすから、冒頭にあるような悲劇になるのでは? 続きが気になります。
絵はとても丁寧に描かれてますが、好みではなかったです。
気になる〜
ヒーローは微妙かもしれません。魅力が感じられない。やっぱりスパダリなヒーロー求む!子どもっぽいし浅はかな感じが(笑)でも、ストーリーは面白そうで気になる…。
ネタバレ身分さがあり、愛されていないのに結婚することになるヒロイン。スタートから切ないですね。イケメンの侯爵さんが、もう少し優しければいうことないのですが。苦労をするヒロインのこの先が心配です。
あれあれ~?
何度も会っているうちにエルナのことがわかってきて、好意を持つようになってきたラフターだったのに・・・雲行きがあやしくなってきました。どういうことかしら?私の早とちりだったのかしら?気になる~。
誤解だよね?
花屋のエルナがアレキサンダー=レイニード公爵と浮気をしている。という前提で彼の従兄妹であるラフター=スカイロッド公爵が動いています。が、絶対ラフターが誤解していると思います。続きが読みたくなります。