あまみや慈雨のレビュー一覧 俺様アルファと灼熱の神子 (8) あまみや慈雨 / 柳ゆと BL小説 5.0 (1) カート 試し読み ミンネ 購入済み パッピーエンド 九条の変わりっぷりに笑えてしまう。オメガを食い散らかしてきたアルファとは別人。相手をいたわり気持ち良くしてあげたいと思う日が来るなんて。成長したものです。ハッピーエンドにプラスたくさん番外編入っていてお得感あります。 #ハッピー #癒やされる 0 2025年08月16日 俺様アルファと灼熱の神子 (4) あまみや慈雨 / 柳ゆと BL小説 5.0 (1) カート 試し読み ミンネ 購入済み 愛しさが溢れてる 明日迎えが来る。今晩が最後の夜。これから発情期を迎えるキャスカの体を九条雅斗はいたわるように愛撫する。ルスは道具のように扱われるため、快感を得る行為を知らない。九条はキャスカの体の反応を一つ一つ探るように優しく愛撫を重ねていく。彼がこれまでしてきたオメガへの行為、それは母を奪ったオメガへの復讐だったのだろう。しかし九条はいま、オメガであるキャスカを愛おしいと思い、庇護欲が生まれている。 #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2025年08月15日 俺様アルファと灼熱の神子 (6) あまみや慈雨 / 柳ゆと BL小説 4.0 (1) カート 試し読み ミンネ 購入済み こういうやつ嫌い。 遠藤。以前は仲の良かった遠藤と疎遠になって2年になる。なのに何故今、篠原のそばに来ようとするのか。 景哉と山城の企みに勘づき、篠原が孤立したことを知って彼は何を思ったのだろう。アルファに敵うわけないのに欲がでたのかしら、、 #萌え 0 2025年09月01日 俺様アルファと灼熱の神子 (1) あまみや慈雨 / 柳ゆと BL小説 4.0 (1) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 都会から来たアルファ 国内でも有数の商社、九条グループの総裁の孫として生まれた九条雅斗。子供の頃より向かう所敵なしのアルファだ。オメガを淫乱として見下していて、いわゆるオメガ買いをしては相手の自尊心を粉々にして快感を得ていた。そんなオレ様アルファが未開の地、ジャングルで言葉の通じない先住民に捕らえられる。美しい銀髪の少年キャスカとの出会い。美しいイラストに期待が膨らむ。 #癒やされる #ハッピー 0 2025年08月15日 契約ドムがはなしてくれない【イラスト入り】 あまみや慈雨 / ASH BL小説 4.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ドムサブの入門書としてかなりいいと思う。 私もこの作品を読むまではドムサブに対して苦手意識を覚えていたのでね。 そして、あまみやさんの文字をはじめて読んだ感想も言いますと、作者自身の独特な世界観を表した言葉たちだなぁと感じている。 陽太くん、弓削さんと橘さんというキャラクターたちの個性もなかなか悪くなかった。 個人的に、はるひが一番かわいいかな〜 0 2024年09月16日 俺様オメガと秘密のドクター (1) 三尾じゅん太 / あまみや慈雨 / 柳ゆと BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み ねんど 購入済み 最後の最後でようやくBLぽさがあったけど、どういう意味の付き合えかはまだわからないのでなんとも。とにかく絵がきれいなので、長い前置きも苦無く読めた。 0 2025年01月20日 <<<1・・・・・・・・・>>>