岩清水うきゃのレビュー一覧

ボーイズ?

ボーイズ?なのか?
    彼女とうまくいかない
    お話からはじまって女装に
    アドバイスをうける、とか。

ボーイズすんのか?
  • 愛しのベイビー 2

なんて罪な男なんだ兄ちゃん
    めちゃくちゃ気に入られて少年にまで憧れられている

かなり強引に優勝した運動会青春だー
  • スパダリな女装男子 1
    ある日突然現れた美少女の性別が男だったら人はどう行動するだろうか。
    憤懣を表に出す?そのまま女の子であるかのように接する?
    抑々可愛ければ男であろうが女であろうがどちらでも良いではないか。
  • スパダリな女装男子 2
    女だと思っていた人が実は男であった。
    そんなことは全く問題にはなりえない。寧ろ付いているだけお得なのである。
  • 6UNDER GROUND
    シリアス長編。続いています。
    養護施設を飛び出して以来 シビアな環境の中でも明るさを失わず、したたかに生きてきた景吾。
    今は薬の運び屋をしながら、チーマーのボスであるハイジのもとに身を寄せている。
    飼われているようなこの状態が景吾にとっていやなわけではないけれど、クラブのオーナー
    鏡 恭一郎との出会...続きを読む

だんだん

話に引き込まれてきた~
  • 愛しのベイビー 1
    三角関係のストーリーはドロドロしているというかあまり読んだことがないし正直苦手なんですがこれは一体どんな展開になるんだろうと思いながら今読んでいる
  • 愛しのベイビー 2
    絵柄が結構独特というか古い感じに思えたストーリーはハイテンションなのでサクサク読むにはちょうどいい感じの内容だった。
  • 恥辱の楽園【分冊版】 1

良い

絵の好みは分かれそうですが、ストーリーは面白いと思いました。展開早っとは思いましたが。笑
    続きが気になります。
  • 恥辱の楽園【分冊版】 2

良き

狂春キモい〜やめて〜
    相変わらずあの二人はなんだかんだイチャイチャしていて良き。
    続きが気になります。

和音いかす!

二人三脚カッコよかった
    しかし、和音の恋のお話なのか?
    あっちゃん、全然脈なさそうだけど…着地点の予想が立たないお話
  • 6UNDER GROUND
    *続編*
    非常に続きが気になる作品。ハイジやケイゴの今後も気になる。ほかの登場人物も一癖も二癖ありそうだし。。。
  • 恥辱の楽園
    最初はラブコメっぽいけど後半酷くなります(笑)鬼畜好きな人には面白いかも。逆に嫌いな人は見ないことをオススメします。
  • ノクターン(合本版)
    一条の「結婚しました」から始まるこのお話。
    そして二人の高校生の頃の出会いの場面になりますが、絵がちょっとね~。アレです(笑)
    ピアノのシーンも音楽聴こえないから、ホント凄いのかどうなのか...??
    ハッピーエンドじゃない感じなんでしょうか?

うーん

絵があまり好みではないので、なかなかストーリーが入りにくいです。
  • 暴君彼氏~6 UNDER GROUND~【完全版】 1

6人ではない

表題にもある6人がどう物語を面白く絡んでいくのかを楽しみにしていたけれども、実質4人だったし期待していた話の展開ではなかった。

なんだそれ

女子が意味不明だった
    タイトルでハッピーなお話なのかと期待して読んでみたけれど、ここまででは特に誰もハッピーみたいにはなれていない
  • 恥辱の楽園
    古本屋で購入。絵柄、話の展開が恐ろしいほどに「ラブプリズム」と似てるのですが… いや、出版社もマガジンマガジンだから、別にいいか…(良くない
    イタイタしい話の運びですが、最後には何とかハッピーエンドに辿り着きます。SM、放尿、拘束、無理矢理が平気な方はどうぞ。Hシーンは濃い目。
  • 恥辱の楽園
    主人公(もしくは準主役)の名前があまりにも衝撃で・・・。加賀直輝。そういえばルックスも新条ですね。加賀さん家にお嫁に行ったのね、新条くん・・・。内容は、コメディなのかシリアスなのかはっきりしてほしいカンジですが、私にはこのイタイ名前だけで★3つの価値はあるような気がします・・・。(なんだそりゃ)

2話だけじゃ?

お試し読みで読みましたが、誰の恋の話なのか、よくわからず。。さまよってしまいました。絵はカッコイイ感じです!