こむぴのレビュー一覧 アメリカ帰りのウザかわ幼なじみが今日も俺を踊らせてくる 1 六海刻羽 / こむぴ 男性向けライトノベル 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 作者が先生なのもあってリアルな部分はあるかな、ダンスは流行っていた時期もあったし、この手の話は躍動感がないと面白くないんすよ 1 2025年09月10日 悪逆覇道のブレイブソウル(ブレイブ文庫)1 レオナールD / こむぴ 男性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 何年ぶりの新刊?ってくらい久しく出てなかった今作の新刊が発売、色んな作品が混ざりあった作品はまあまあ読めるし、謎があるのは解明しがいがあるよな 0 2025年08月10日 主人公の幼馴染が、脇役の俺にグイグイくる 駱駝 / こむぴ 男性向けライトノベル 4.3 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 最初から鬱展開が来てとてもびっくりした。徐々に明かされる天田照人の素性。そして鬱展開を回避するべく動く主人公とヒロイン。すべてがかみ合っていて何度も読み返してくなるような作品だった。 主人公の性格や頭の良さ、発想が自分では到底思いつかないような展開を作り出していて見ていて次にどんな展開が来るのかと、わくわくした。 あと単純にヒロインの氷高命がすごく積極的で良き。妹もツンデレで超かわいい。 総評:神作 0 2025年01月12日 教え子とキスをする。バレたら終わる。2【電子特別版】 扇風気周 / こむぴ 男性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 銀の芯の強さに感心させられる。元カノのユズや灯佳に迫られても絶対に一線を超えないし、灯佳との関係がバレても自分一人が責任を負おうとしているし。 自分の中で譲れない正義がある。 銀を想うユズの気持ちは本物だからこそ、その恋が報われないことが分かっているから切ない。ユズと灯佳が同棲することで、今後の展開がどうなるか。 0 2024年04月18日 教え子とキスをする。バレたら終わる。【電子特別版】 扇風気周 / こむぴ 男性向けライトノベル 3.9 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 暮井先生の秘密が気になる。 元カノも同棲中の彼氏と上手くいっていないとはいえ、元カレに頻繁に連絡するのもいかがなものかと思ったが、どうやら再び波乱の予感。 0 2023年09月14日 教え子とキスをする。バレたら終わる。3【電子特別版】 扇風気周 / こむぴ 男性向けライトノベル 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 一波乱あるかと思いきや、なんとか周りにはバレずに今後も2人の秘密の関係は続く、という感じで完結。数年後の後日談とかがあってもよかったなとは思う。無事結婚するにしても、灯佳の母親とはどうしても再び関わらなきゃいけないだろうし。 0 2024年11月16日 ドラゴンギャルのネイリスト 折口良乃 / こむぴ 男性向けライトノベル 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ よいラブコメでした。 が。 コスプレがネイルにかわって積極てきになったゴジョー君なんだよなあ。 どうしてもあれが出てくる。 ヒロインが人外なので狙ったわけではなさそうだけど。なんだかもにゃる。 いい話だったけどなー。 0 2024年11月30日 教え子とキスをする。バレたら終わる。【電子特別版】 扇風気周 / こむぴ 男性向けライトノベル 3.9 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ エッじゃねーか……。 歪な両想いというか、依存関係というか……。弱みを握られた教師と色んな意味でやり手の女子高生の恋愛物語(……?)だが、テンポよく進むし、それぞれの闇が滲み出てくる様がなかなかにスリリングだ。いっそ全て投げ捨てて××してしまえという気持ちになったことだけは隠さず白状しておきます。 0 2024年10月24日 <<<1・・・・・・・・・>>>