珠森ベティのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み三話目
結婚を考えている彼氏との生活を日々送っていた三鈴和花は30歳の誕生日当日に彼氏の浮気を目撃してしまう。
そのショックが抜けきらないまま迎えた友人の結婚式も素直に祝えない帰り道、和花は取引先の年下男子である一色蓮に告白される。
しかも過去に会ったことがあるらしい言い方の彼に怖くなった和花はその場から逃げ帰る。
翌日、職場で遭遇した彼にああいうことは言わないほうがいいと言うと改めて告白される。
その後彼が合コンに誘われてる場面に遭遇した和花は彼が自分に対して真剣な想いを抱いていることがわかりデートをすることになる。
スマートにリードする一色にかわいさを感じる和花。
いい雰囲気になったが知り合いに遭 -
ネタバレ 購入済み二話目
主人公の美鈴和花は結婚を考えている彼氏との生活を日々送っている30歳目前のある日彼氏が浮気している現場に遭遇。
しかも頑張って日々の家事をこなしている彼女のことを母親かよとバカにされてしまう。
そんな中迎えた友人の結婚式も素直に祝う気持ちになれないときに取引先の年下男子、一色蓮と出くわす。
慰められた彼に告白されるだけでなく俺のこと覚えているかと聞かれる和花。
訳が分からず逃げかえった和花は翌日一色と再会。
そこで昨日の言い方は勘違いされるよと言った和花に対して彼は改めて恋愛相手として見ていると想いを告げるのだった。
困惑した和花は同期に相談。
若い男の子は結婚とかそういうこと真剣に考えてなさ -
表紙が
可愛くて綺麗だったので試し読み…
表紙が良すぎて残念です。
内容はまあちょっと続き気になるかな??
でも、絵柄→+内容なので購入してまでは個人的読まないと思います。 -
お試しデート!一色くんが一瞬パッと嬉しそうに挨拶しようとしたら我に返りクールに落ち着こうとする様が可愛い!わかるよー大好きだもんねー。「次の機会にでも(払う)」という罠、うまく仕掛けたな。
プロローグで、結婚したいから年下すぎる男の子は論外って言っていたから、高校生ぐらい?とか思ってしまっていたので、社会人なら別にいいんじゃない?って思ってしまいました。
タイトルが「私のこと好きでしょう?」ってなっているから、好きとは直接言わないけど愛情表現されて翻弄される感じなのかな?って思ったら、早々に好きですって言われていてびっくりです。