sekokosekoのレビュー一覧

• マダムたちのルームシェア3
    マダム3人のルームシェア3巻。
    沙苗さんの過去が明らかに。前の巻で写真立て写ってたけど、誰の写真だろうって思ってた。
    人生色々あるけど、こんな風に過ごせたら楽しそう。
  • マダムたちのルームシェア
    素敵なマダムになろうとか意識せずとも年は取っていて、今はとにかく、楽しそうなおばさんに、そしておばあちゃんになれればいいなぁと思う。
    その過程が漫画みたいにいくかは知らんけど。
  • マダムたちのルームシェア
    夜更けの花札、お気に入りを持ち寄ってパジャマパーティー、おうちで喫茶店ごっこetc・・・マダムたちのルームシェアライフは今日も楽しいことでいっぱい。
    読んでてほのぼのする。こんな風に年を取りたいなあ。嫌なことだってもちろんあるだろうけれど、自分の機嫌は自分で取る、それが幸せへの近道だよね。
  • マダムたちのルームシェア
    栞さん、沙苗さん、晴子さんのルームシェア。
    三人とも、性格やこだわりが違うけど、そこがうまくいってる秘訣。
    誰かがやってみようと思うことを一緒に楽しむ、それぞれ自分の感性で。

毎日を楽しんで生きるために、助け合っている。
    いいなー、私もルームシェアしてみたいと憧れる。
  • マダムたちのルームシェア
    タイトル通り、3人のマダムがルームシェアをする話。絵はシンプルで、さらっと読めるカラー漫画。季節を一緒に楽しんでいるのが素敵で、歳をとっても友人と楽しめるっていいなぁ!と思う。老後の参考に少しなったかも。
  • マダムたちのルームシェア
    このステキなルームシェアが成立するためには、全員が十分に大人として成熟している必要がある。
    歳をとるだけでは大人になれないので難しいけど、自分自身そうなれて、そんな仲間とこんな暮らしができたらパラダイス。
  • マダムたちのルームシェア2

季節のイベント

季節のイベントを楽しむマダムたち。
    しかし働いている沙苗さん以外そんなに余裕あるのかなとかゲスイこと考えてしまう。
    あと普通に若い子のやってることをマダムがやってるだけなんだよなーって。