椛嶋ユウニのレビュー一覧
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーは社畜サラリーマンが、ナナセって子に騙されているのか、そうでないのか気になるけど、続けて読みたい感じではなかったです。
ナナセちゃん、あんな思わせビルな態度をしていて、パパ活はしていなかったんですね。お風呂に入った形跡は女装したから化粧とかを落としたってことなのかな?それにしても、主人公はいつまで勘違いすることになるのかな?
主人公の行動原理がよくわからない。突発的な行動をとってしまうくらいナナセちゃんのことが気に入ったってことなんだろうけど。気になる終わり方なので次巻が待ち遠しいです。
ラストのやり取り、ナナセくん、貞操観念が緩いとかだけではなく、恐喝とかそんなことにも手を出していたりするのかな?ってドキドキしてしまいました。
危ない
原宿で知り合って親切にしてもらってるけど、見るからに遊んでそうで怪しい若者だけど大丈夫?自分から契約なんて言い出して、騙されそうで本当に危ないね。
フルカラーの場合、逆に読みにくいなって思う絵もあるんだけれど、この作品はきれいだなって思います。それにしても、主人公が社会人とは思えない無防備さ。
全ページカラーで絵も綺麗なので読みやすいです。1巻読みましたがサラっと読める感じです。しかしナナセくんに何か秘密がありそうなのでこの先どうなるのか・・?
社畜リーマンは田舎住まいだから都会は怖いのかなーってイメージで、都会っ子に騙されちゃうのかな?
カラー漫画で新鮮さはあるけど、意味深な終り方してるから気になるけど買うまではいかないかなー