ダダのレビュー一覧

• わたしの苦手な彼 : 2

え?

確かにどんどん惹かれていくよね?
    でも、なかなか信じられないというか、自分に自信ないというか?
    そして、最後のはダレ?
    ナニ?

なんだか?

ほんとにわからない男性ですね?
    どういうつもりで告白?してきたの?
    そして、あの上司がムカつく!
    あーいうの、腹立つね!
  • わたしの苦手な彼 : 2

気になります

最後のやつ何だよ〜
    2人の関係が少しずつ歩み寄ってるなと感じて、微笑ましくなります〜
    これからどうなるのか気になります

うーん

きっかけがよくわかりませんが、
    そんな感じなんですね〜
    色々と大変な中で、急激に仕事の成長が早くてびっくりしました
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 6

葵師匠イイ❗

小田切税理士事務所顔面偏差値高い!
    高迫何かヤバイ雰囲気醸し出してるけど、面がイイ♥️No.1は吉川さんだけど💕
    吉川さんと対称的なチャラさをまとっている高迫、頭の良い嫌なヤツって目茶苦茶ダメージ与えてくるよねぇ…結月ちゃん大丈夫かな。
  • わたしの苦手な彼 : 6
    ???
    完結なの?
    結月が恋愛経験ゼロで、回り道ばかりで、ようやく吉川さんと想いが通じ合えたのに…
    もう終わり?
    もっと二人のイチャイチャっぷりを見たかったな。
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 17

まさかの…

まさかの中園さんと高迫さんのお話しでした。
    本編小休止って感じでしょうか。
    高迫さんは得体が知れないかんじです。
    この後どうなるのでしょう?

やっぱり吉川さん

結月は吉川さんに翻弄されっぱなしで、喜怒哀楽が忙しそう。結月といる吉川さんは表情が柔らかいので、好意は持っていると思うんだけど。

翻弄されるぅ~

表紙買いでもあり、題名買いでもあるな。
    クールな吉川さんと対照的にキュートなハートのカップ…可愛すぎる!
    外見はもろタイプだけどお仕事は一緒にしたくない、怖い!仕事だとしても、結月は偉い!
    無表情な彼と恋愛⁉️想像つかない未知数の恋♥️
  • わたしの苦手な彼 : 5

展開が気になります

一巻を読んでいた時に思っていた展開と少し違い、ドキドキしています。二人はどうなるんだろう。ゆっくりペースの二人の進展が気になります。次の巻が正念場でしょうか。
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 4
    絵が綺麗だから見やすくて。吉川さんが、彼女に惹かれた理由が分からないけど。素直なアタフタするとこがいいのかしら。かっこいいスマートな吉川さん素敵だけど、もっと言葉が欲しいわぁ
  • わたしの苦手な彼 : 1
    絵がとても綺麗です。仕事の人間関係リアルだけど、結月は私からみても、言い訳ばかりで少しみてていらつく感じだけど、吉川に言われて辞めるのではなく、変わろうと努力していくなら、きっと理不尽な社会で人を批判するのではなく、自分がどう生きるかなんだと頭ではわかってはいるんだろう。まー心が追いつかないのは最初...続きを読む
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 2

表紙の吉川さん素敵♥️

吉川さんのあの発言は、本当なのだろうか⁉️
    結月の早とちりとかに片付かない⁉️
    大丈夫⁉️だとして、どーする結月!
    吉川さん、顔好!スタイル良し!エリート!…恋人になったら溺愛型に豹変⁉️とかあるのかな…。

読者も結月と一緒

ビックリしたー⁉️吉川さんの笑顔!普段冷や~とするくらいクールなのに…だからか!破壊力満点の笑顔💕
    ホント大人の余裕だらけで、結月だけじゃなく読者もドキドキするぅ。
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 3
    お仕事から恋愛方面になってきたーいいぞー。
    お相手はちゃんとヒロインに好意があるのかな?
    イマイチまだ分からないけどこれから楽しみ。
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 4
    吉川さんが笑ったーかわいい!ツンデレッというより、ドSだけど結月のこと大切に思っているんだよ!楽しそうなデートなのに、結月の聞き方っておかしくない?真面目な吉川さんが彼女いるのに結月に交際申し込むとかあり得ないことは明確なのにー結月も混乱しちゃうほど、もう恋する乙女にみえるけどなー
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 2
    吉川さんの嫌みは的確すぎて、グサッとくるレベルだけど、真面目で努力家の結月にはちょうどいい、確実にレベルアップしてる!急な展開だけど、吉川さんのいきなり発言、今までの感じからすると、いきなりな感じでびっくりだよねー。
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 1
    絵も綺麗で面白いです。リアルすぎて、結月が真面目なのはわかるけど、仕事空回りしてるのか、突然仕事内容かわるって大変なんだと痛感するー
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 3
    いやー後輩女子も、助言が的確笑。吉川さんは策略家というか、スムーズに思い通りに事を運ぶタイプなんだなーお見事。
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 4
    吉川さんの言っていることは正論ですよね。
    もの事に向かう気持ちと姿勢は大切だと思った。
    彼のアドバイスを聞いて、ヒロインがイキイキして来た。
    部長は最悪だけど良い後輩と同期に恵まれてる。
    吉川さんはいまいちわからないけれどヒロインの事は本気で好きみたい。