藍川さくらのレビュー一覧 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(1) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (91) カート 試し読み 匿名 購入済み すぐにお気に入りになりました。絵も綺麗で内容も大好きな作品です。 続きが気になります。 本として店で販売開始したらぜひ購入したい と思います。ぜひお願いします。 #胸キュン #泣ける #カッコいい 0 2026年09月12日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(11) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (54) カート 試し読み おもんちゃん 購入済み 知っているって 母国での… 理不尽な痛み苦しみ誰かを失う悲しみ怖さ レティシアは知ってしまっているだからこそ 他の誰かに同じ思いをして欲しくないと思えた この国に嫁いでもそれは変わらぬ思いだったのか 泥入りの紅茶を口にした時には驚いたけど ヴァレリー嬢や引き連れた令嬢達に嘲笑われる それより泥茶を啜る方が毒殺未遂と釘を刺せるか 妹のためとは言え無謀とも思えるけれど 実際、経験せずにのほほんと過ごせていれば 負の糧なんて有り難くないこと知らずに済んだのに #泣ける #感動する #共感する 0 2026年09月10日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(10) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (40) カート 試し読み おもんちゃん 購入済み 泥入り茶 従姉妹のヴァレリーにしてみたら 愛しいシルヴェスター様が政略結婚するなんて 青天の霹靂でしょう とは言え他国から嫁いだ夫人に泥入りの紅茶を 令嬢方を引き連れ振る舞うとは 嘲笑うどころか「毒殺未遂」と疑われたら どうするつもりだったのだろう 後先考えられなくなる嫉妬とは恐ろしいものだ #怖い #ドロドロ #憧れる 0 2026年09月10日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(9) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (48) カート 試し読み おもんちゃん 購入済み ほお〜ッ ゼノったらシルヴェスターを本気で殺そうとする 暗殺目的で嫁いだ王女に護衛として帯同してる 有り得ない話ではないけれど どっちみち最強騎士が死ねば良いのでしょうが それぢゃ〜レティシアの手柄にはならないのでは 姉妹が安全に暮らせる環境ってどうにか そう上手くはいかないでしょうけど 夫婦がもっと信頼関係を結べれば それは希望的観測か #切ない #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2026年09月10日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(8) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (38) カート 試し読み おもんちゃん 購入済み 馬術大会って シルヴェスター公爵は最強騎士なのだから 馬術大会は彼の独壇場なのでは 場数だって歴戦の功績だってダントツでしょう レティシアに暗殺の難しさを痛感させただけでは 勝利して彼女に微笑むとは 悪質な嫌がらせをされずちゃんとした食事が摂れて 今の生活がどれだけ恵まれているか まぁ護衛のゼノには面白くないでしょうけど #スカッとする #カッコいい #胸キュン 0 2026年09月10日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(7) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (83) カート 試し読み おもんちゃん 購入済み 女性に対して そもそもシルヴェスター公爵には母との苦い経験が 女性に対する嫌悪感が勝り興味がない様だ それに引き換えゼノはレティシアに執着しており 毎晩閨を共にすることに不満を持っている レティシアは妹の治療のために夫の寝首を掻こうと 躍起になっている!?よく分からん 女性蔑視ではないが興味がないなら 陵辱されることもないけど夫婦としては歪かな #笑える #切ない #ドロドロ 0 2026年09月10日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(6) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (46) カート 試し読み おもんちゃん 購入済み ゼノ怖い ゼノがレティシアに執着してるとは言え 使用人の悪質な嫌がらせは黙認していたのに 解雇された途端に成敗してしまうとか ホント恐れ入ったヤバい奴でしかない 侍従とか護衛と言うよりストーカー並み レティシアが夫と仲睦まじくするのは暗殺のため 妹諸共シアワセになる方法はないのか #ダーク #ドロドロ #切ない 0 2026年09月10日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(5) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (26) カート 試し読み おもんちゃん 購入済み 使用人の管理不行き届き 嫌がらせ行為の処罰をレティシアに聞きいたり 当主として謝罪するとは公爵様って ちゃんとした方なのね 正直びっくりした 彼女の境遇に目を向けてくれたし 力任せの脳筋ぢゃ〜ないってことね それにしてもメイド長とか執事とか 公爵家なのに使用人の配置や管理が杜撰だ #ハッピー #深い #カッコいい 0 2026年09月10日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(4) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (37) カート 試し読み おもんちゃん 購入済み 公爵様ったら 王の命令で娶った政略結婚だけど… 王女の傷が最強騎士並みに身体に刻まれてるとか やっぱり不審に思うよね調査させるってことは レティシアに執着してるゼノの存在も気になる しかし使用人達が夫人を陥れようと画策するとは 雇われているっていう自覚はないのか シルヴェスターが窮地を救ってくれてホッとした 騎士だけど魔法も使えるのかな #ダーク #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2026年09月10日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(3) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (60) カート 試し読み おもんちゃん 購入済み 捨て身で嫁いだ王女を舐めるな 地位や酒に胡座をかいて女性を好き勝手に扱う そんな下衆野郎には目潰しの真似くらい ゼノに教わった護身術らしいけど格好良き しかし初夜に監視が付くとは居た堪れない それも彼女の差し金とはどういうこっちゃ ゼノも盗聴してて活躍しそうだけど まさか王女の護衛だけど嫉妬!?な〜んて 暗殺の目的を遂げるかどうかの監視か #ダーク #ドキドキハラハラ #笑える 0 2026年09月10日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(2) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (59) カート 試し読み おもんちゃん 無料版購入済み ゼノって侍従 侍従は一体全体第二王女を何から護るのだろうか 婚家での扱いに盾にもならないとは そして何より籠絡して暗殺するべく嫁いで来たのに 侍従以外の男性と話したこともないなんて アハハハッ… ど素人が騎士にどうやって手にかけるのか 唯一の家族である妹を救うために 果たしてどんな手を使うつもりか よっぽど侍従に彼女を護るだけの力量があるのか それも見ものかな #怖い #じれったい #ダーク 0 2026年09月10日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(1) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (91) カート 試し読み おもんちゃん 無料版購入済み 第二、第三王女に産まれて 側室(踊り子)の子とは言え 国王の娘に産まれたら政略結婚は当たり前かも 父にとって母は愛する存在だったみたいだけど 継母曰く父にとって娘には何の感情もないと その上病弱な妹を人質に暗殺を依頼するとは 不自由な籠の鳥として暮らさざるを得ない環境 嫁いだとして暗躍しなければならない身の上 胸糞悪い 踊り子の娘なら容姿端麗だろうけど 美しい遺伝子を継いだところでお先真っ暗では #ドロドロ #ダーク #怖い 0 2026年09月10日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(11) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (54) カート 試し読み マリーゴールド 購入済み 早く続きを… 早く続きが読みたいです!シルベスター様が段々とレティシアに心を開いていく描写がすごく良いです! #胸キュン 0 2026年09月09日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(2) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (59) カート 試し読み マリーゴールド 無料版購入済み おススメ! 広告でながれてきて、絵が私の好み&キレイだったので試し読みをしました。続きが気になり一気に購入しましたが、電子書籍とは別に、単行本でも読みたいと思いました!絵がキレイなので読みやすく、物語も似たような作品がたくさんあるけれど、群を抜いて先が読みたくなるマンガでとても良いです! #カッコいい #胸キュン #エモい 0 2026年09月09日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(1) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (91) カート 試し読み 匿名 購入済み それぞれがどうなっていくのか気になる展開ですね #ドキドキハラハラ 0 2026年09月08日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(11) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (54) カート 試し読み ともさん 購入済み おもしろい レシティアが素敵すぎます。 この先、公爵様とゼノとの間でどうなるか楽しみです。公爵様もレシティアの良さをどんどん知っていって惹かれるのでしょうね。 #エモい #胸キュン 0 2026年09月08日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(11) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (54) カート 試し読み ちーず 購入済み ドキドキ、ハラハラして楽しい #エモい #胸キュン #萌え 0 2026年09月07日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(11) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (54) カート 試し読み n. 購入済み おもしろすぎる! 続きが楽しみです!!! #切ない #カッコいい #胸キュン 0 2026年08月30日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(3) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (60) カート 試し読み 猫好き 購入済み 続きが気になる! 広告から読みに来て全巻購入してしまいました。暗殺に慣れている王女様らしからぬ王女様が溺愛…は、購入済の刊ではまだないので、これからが楽しみすぎます。いじめ嫉妬女子キャラ達は王女様から大した事ないとあしらわれるてるのが気持ち良い。結構陰湿だと思うけど…生立ちがそれほど酷かったって事だろうなーと。これから明かされていく王女様と公爵様の過去が絡み合っていくのを楽しみにしています! #切ない #胸キュン #スカッとする 0 2026年08月29日 敵国の公爵様に愛されすぎて暗殺できません!(3) 藍川さくら / 琴子 / エトワール編集部 女性マンガ 4.8 (60) カート 試し読み ぱこちゃん 購入済み 絵がいい 細かい線で描かれた絵が素敵です。 お話も流れるようでいいです。 #胸キュン 0 2026年08月28日 <<<12345678910>>>