ドゴイエちまきのレビュー一覧 獣人王子と初恋の花嫁~ウブな乙女は淫らな初夜に甘く溶かされる~ ドゴイエちまき / 北沢きょう TL小説 4.3 (4) カート 試し読み c 購入済み ラブラブ 再開してからずっとイチャイチャしてます。 ヒロインは初めは自信がなくおどおどしてますが、ストーリーが進むにつれて自信がつき元気になっていくところが良かったです。 #胸キュン #ハッピー 1 2023年11月27日 地味令嬢ですが、美貌の騎士様に溺愛されるなんて聞いてません! ドゴイエちまき / 春名ソマリ TL小説 3.7 (3) カート 試し読み サマ ネタバレ 購入済み 可もなく不可もなく 地味目でおとなしめのヒロインですが、女性を着飾るテクニックに長けているヒーローと出会い花開くストーリーです。ヒーローは妹のためにメイクの技術を磨いていたのですが、ヒロインを着飾りその変貌ぶりに惚れてしまいます。妖精のように可憐なヒロインを溺愛し周りを牽制しまくるヒーローはなかなかでした。 #ハッピー 0 2025年04月11日 運命の番は甘く惹かれ合う【完全版】 ドゴイエちまき / ちょめ仔 女性向けライトノベル 3.0 (3) カート 試し読み c 購入済み ラブラブ 初めの頃は誤解してしますが、その後は基本ずっとラブラブでした! ただ本編が中途半端なところで終わったのでモヤモヤしてましたが、番外編で無事ヒーローの実家に着いたみたいで安心しました。 番なのでお互いしか目に入らない感じで素敵です。 #ハッピー #ほのぼの 0 2024年03月09日 <<<1・・・・・・・・・>>>