裏筋侍のレビュー一覧

• そういうコンセプト2(2)

すれ違い

店長から2人の過去を聞いた主人公、2人の溝は埋まらぬままお互いの態度や言動が更に溝を深める
    にぃなの復讐が何なのか、主人公とりおんの交流は悲劇に終わるのか
    今巻はエロは無し、物語の顛末への振り的な位置

#ドロドロ #ドキドキハラハラ #切ない

2024年05月31日
  • そういうコンセプト2(1)

役者出揃う?

りおんの告白に心穏やかじゃない浩平は店長とキャストや客との関係を聞く中でのやりとりから店長と別日に会う約束をする
    そんな中りおんと浩平の関係を嗅ぎつけたりぃなは浩平の同僚村瀬とホテルのベットで主従関係の様な逢瀬を交わしていた
    ガチ恋客のタッシーの話も出て、これで役者出揃った感 それぞれの思惑と過去が交錯して行く

#深い #ダーク #ドキドキハラハラ

2024年05月27日
  • そういうコンセプト(1)

長編だ、作者の描きたいものか?

ショートが多かった作者の長編作品なので今作が本当に描きたいものかもしれない
    会社の方針に嫌気が指していた浩平は同僚に気分晴らしにコンカフェに誘われる
    そこで(りおん)と名乗るキャストに出会い、ある日行く宛がないりおんと偶然町中で遭遇し同居する事に
    またある日別の(りぃな)と名乗るキャストに話し掛けられりおんの良からぬ讒言をされてしまう
    作者の作品の中には寂しさや抑圧された想いのようなテーマが一貫してある様に思える 作者の日常の中にある人物の想いと欲情の繋がりがエロスなのだろう
    エロへの流れを楽しめる方にはオススメ

#萌え #深い #切ない

2024年05月26日
  • 浮気と本気(2)

作者の想い

酔った勢いとヤケでスイッチが入ってしまった美佳に
    童貞だった笠原は味わったことの無いシチュエーションと快感に追随してしまう
    理性を浮気された者同士のヤケと欲情が駆逐する
    後書きにて作者が書いてある事によると表題の浮気と本気とは作中の者達への当て付け、皮肉だそうだ
    読んだ当初は浮気が生んだ本気と額面通りに捉えたがなるほど、浮気者リコとシュンペイへの皮肉とも浮気された笠原と美佳がくっついた本気を装ってるだろうとの皮肉とも取れる また作者は脇フェチなのも伺える内容だ

#深い #切ない #シュール

2024年05月26日
  • 浮気と本気(1)

ジェットコースター

大学2年の主人公笠原は友人の倉本美佳からの紹介で彼女が出来た、充実した毎日を謳歌してたのだが
    ある日街なかの路上で堂々とキスをしている彼女を目撃してしまう 浮気されたと先輩友人らに告げ居酒屋で慰めて貰うが終電前に会はシメ 飲み足りない中、彼女を紹介してくれた美佳に介抱され家路につく道すがら浮気相手は美佳の彼氏であることが発覚 今度は美佳がやけ酒気味に泥酔
    人生の絶頂からどん底の笠原に酔った勢いの美佳との浮気が始まってしまう
    誰しもが経験していそうな青春の日常のひとコマからの展開に作者の真骨頂が見える
    ヒロインがショートなのもリードしがちなのも作風かもしれない 画は丁寧で女性は肉感的

#ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン

• フラチ(1)

前から評判良いから気になってた

1巻目は取り敢えず序章って感じで自慰行為をいつもカーテン開けっ放しでしている池永と隣のマンションからそれを覗いて自慰行為をする甲斐
    ある日の朝向いのマンション駐輪場で自転車の鍵を探している池永と偶然出会う
    作者の画は整っていて背景も手抜きなく綺麗
    キャラの描き分けも良くできている 女性は肉付きが良く巨乳である このあとの展開が気になる終わり方

#ドキドキハラハラ #胸キュン #ほのぼの

2024年05月21日
  • フラチ(1)

双眼鏡で覗いたら〇〇〇が〇〇〇

捨てようと思っていた双眼鏡で隣の建物の部屋を覗いたら、オナっている女性を発見。思わずオッキした股間に手を当てて自家発電。ある日、出かける途中の駐輪場で鍵を失くして困っているその女性に遭遇。折角だから、使っていない自転車を貸してあげたら感謝された。

#ハッピー

2023年12月14日
  • フラチ(3)

抜ける

抜ける抜ける抜きどころ満載なエロ漫画だなー!!わらえるわ!!こんなあバズれいるのかよ!!都合のよい糞男の妄想じゃねえの?

2023年06月05日

全4巻?

4巻目であとがきのようなものがあるので、多分。
    ヒロインがでかい乳房いじったり、ディルドーを
    ヴァギナに突っ込んだりしてから、通勤途中で自転車の
    鍵を紛失して難儀してるところを主人公に助けられて
    仲良くなるとこまで。

2022年11月06日

フラチ

話が盛り上がる前に終わる

2022年08月27日