Wanmeishijie Comicsのレビュー一覧 アイドル上等! 第1話 ハニーガールズ?【タテヨミ】 Huangerye / Wanmeishijie Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.5 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 面白い展開 本人たちには意図していなかった展開となっていますが、紗季たちのトリオには、彼女たちならではの魅力があるといえます。これをどう前面にアピールして有名になっていくのか、およびどのように活動していくのかが、要注目のポイントといえます。 #アガる 0 2023年12月08日 アイドル上等! 第5話 魂の歌声【タテヨミ】 Huangerye / Wanmeishijie Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 夏人 購入済み 面白い いろいろとご都合主義的な展開がありますが、 物語としては面白いと思いました。 作画は、雑ではなく大雑把なシーンと丁寧なシーンが描き分けて会って好きです。 ヤンキーポイ女性が主人公なのかな? 少し邪道なアイドルになる物語。 #笑える 0 2023年12月03日 アイドル上等! 第1話 ハニーガールズ?【タテヨミ】 Huangerye / Wanmeishijie Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.5 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み アイドル アイドルを好きになったり憧れたりは思春期なら当たり前のこと。だからこれはもしかしたらアニメなどのメディア化もあるかも。 #萌え 0 2025年02月06日 アイドル上等! 第1話 ハニーガールズ?【タテヨミ】 Huangerye / Wanmeishijie Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.5 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み ん〜。ちょっと展開が雑かなぁ?勢いに任せてる感じがして、どうも入り込めなかったです。カラーじゃなかったらか読みにくいかもしれない。 0 2023年12月07日 <<<1・・・・・・・・・>>>