Mikaxiaochaiquanのレビュー一覧 同居人は大スター 第5話 私のファーストキス!!【タテヨミ】 Mikaxiaochaiquan / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 新しい登場人物か? 武兄?新しい登場人物か?しかもスターの子その瞬間見てるから、なんか嫉妬しちゃう流れ?てか、キスしないのかよー #胸キュン #癒やされる #笑える 0 2024年02月28日 同居人は大スター 第4話 体育倉庫【タテヨミ】 Mikaxiaochaiquan / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み おおー? 同じ学校なのかー、しかもなんかいい展開になってきたじゃねーかwこのままキスするのか?次が気になってきた!楽しみ #笑える #癒やされる #ほのぼの 0 2024年02月28日 同居人は大スター 第3話 どっちが勝つか勝負だ!【タテヨミ】 Mikaxiaochaiquan / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み どんな態勢だよw 風呂場で滑ってっていう下手な展開かと思いきやなんだよその態勢はwジャーマンスープレックス決めてんじゃねーかよw #癒やされる #ほのぼの #笑える 0 2024年02月28日 同居人は大スター 第2話 侵略開始!?【タテヨミ】 Mikaxiaochaiquan / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み まだまだ始まったばかり 結構、恋愛系かと思ったけどあんまりそういった展開が無さそうだなー。でも始まったばかりだし、今後に期待してます! #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2024年02月28日 同居人は大スター 第1話 悪夢の始まり!?【タテヨミ】 Mikaxiaochaiquan / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み スターと同居か アイドルとかスターと同居っていう漫画ならではの展開がとても良いですね!裏の顔が観れるけど本性が見える感じどうなるか。 #笑える #アツい #ハッピー 0 2024年02月28日 同居人は大スター 第1話 悪夢の始まり!?【タテヨミ】 Mikaxiaochaiquan / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いきなりの話 大スターが突然自宅に同居することになるということを聞けば、さすがに早苗が驚くのも自然なことであるといえます。さまざまな要素が描かれていますが、自分としてはなんとなく最後は、一ノ瀬とヒロインが結ばれるのではないかと予想しました。イラストが繊細で好きです。 #エモい 0 2023年12月10日 同居人は大スター 第1話 悪夢の始まり!?【タテヨミ】 Mikaxiaochaiquan / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み たまたま道で迷ってた少し失礼な人に適当に道を説明してあげたらその人がアイドルで同居人になる相手でしたと言う良くあるパターンでしたがそこからどうなるのか続きが気になります。 0 2023年07月27日 同居人は大スター 第2話 侵略開始!?【タテヨミ】 Mikaxiaochaiquan / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.7 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み ドキドキ感なく、話も淡々と進んでいってしまっているので、恋愛系を求める人には物足りなさを感じてしまう。 0 2024年02月01日 同居人は大スター 第1話 悪夢の始まり!?【タテヨミ】 Mikaxiaochaiquan / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 大スターとの同居するという、漫画だからこその設定や展開に面白さがありました。これからの展開が楽しみです。 0 2023年12月09日 同居人は大スター 第5話 私のファーストキス!!【タテヨミ】 Mikaxiaochaiquan / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 新しい登場人物武兄が登場してましたがまだ2人の関係も良くわからないので当て馬になるのかどうなのかなと思いました。 0 2023年07月27日 同居人は大スター 第4話 体育倉庫【タテヨミ】 Mikaxiaochaiquan / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み リュウが同じ学校に転校してきて学校中でてんやわんやな感じでしたが現実では先ず有り得ないだろうなという内容でした。 0 2023年07月27日 同居人は大スター 第3話 どっちが勝つか勝負だ!【タテヨミ】 Mikaxiaochaiquan / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 転びそうになってお互い変な体勢になって良くわからないままストーリーが進んでました。学校のシーンでリューが転校してきてって色々詰め込み過ぎな気もしました。 0 2023年07月27日 同居人は大スター 第2話 侵略開始!?【タテヨミ】 Mikaxiaochaiquan / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 特に大きな山場はなく淡々と進んでました。序盤の食事シーンでほぼほぼ初対面なのに直箸でお茶碗におかずを乗せてあげるシーンが変に印象に残りました。 0 2023年07月27日 同居人は大スター 第1話 悪夢の始まり!?【タテヨミ】 Mikaxiaochaiquan / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 夏人 購入済み 話が幼稚 何と言ってよいか、登場人物の設定がぶっ飛び過ぎていていろいろ笑えない。 なんで両親はこんなに阿保な設定? 相手の男もキモ過ぎて不快。 0 2023年12月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>