YOUNG GUNのレビュー一覧

• 二十歳【電子単行本版】1
    いやーこれはエロいねー。色気がないからってあんな場所で自慰行為する!?ってツッコミ入ります(笑)教授も教授ですよ(笑)

大学教授

35歳、離婚歴のある地方のイケメン教授。真面目そうだが、周囲には色気づいた女子学生やお色気ムンムンの後輩女性教授がいて、一波乱も二波乱もありそうな展開。

ちゃんとしてる

よくあるテンプレでそういうシーンを描いてればいいやっていうのではなくストーリーをちゃんと描いてるので作品になっている。
    絵もキレイなのでいいと思う。

可愛いが。

絵がとても綺麗で、カラーで見やすかったです!イケメンバツイチ教授の周りではやたらイチャイチャ☆目のやり場が〜そして勉強熱心?非モテ女子生徒に色気が出る技の教えを求められ…男性目線から見たら羨ましいお話かも^_^

がんばれ

バツイチでイケメンの教授。やりたい放題な気もするけど、ひたすら我慢しているから、本当にしたときが、とってもいいのだろう。
    空腹が最高の調味料だ。今後も我慢を重ねよう。
  • 二十歳【電子単行本版】1

美奈子さんいいですね~

なかなか一途に人を思い続けられる美奈子さん、いいなあ。いい女だしね。ヒロインより美奈子さんを推したいww
  • 二十歳1
    絵がキレイだったので見てしまいました。やはりカラーは良いですね!ストーリーはもう少し捻った方が良いかな〜

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗である。デジタルツールを使った人物造形は、登場人物が皆同じ様になってしまいがちであるが、個性を出している所が良い。それに対してストーリー展開はやや安易でそれほど深みが感じられない。男にとって都合の良い展開が多い。
  • 二十歳5

だんだん

つまらなくなってきた。
    3巻くらいまでは面白かったのに残念。
    大河内先生のクズっぷりにますます拍車がかかり、神崎、牧瀬、成宮の三角関係に持っていくのも、過程が強引すぎてドラマがない。本当につまらなくなった。
    大河内先生には、ぜひ解雇の憂き目にあって、エンディングを迎えてほしいと思う。
    流石に6巻は購...続きを読む

これは

このRUSHのエロ漫画ははっきり言って、全然そそられない!カラーだけど、話しの筋が全くあり得ないものばかりで…。絵はキレイなのに、もったいない!