ヴヤマのレビュー一覧
両は終始悪くないと思うよ
試し読みで見てきて顛末が気になり過ぎて結局買って読んだ。取り敢えずハッピーエンドで良かった…
両の幸太郎愛というか執着が強くて、幸太郎に信じてもらうために歩道橋から飛び降りたり、学生のくせに2人で同居したり、行動力が凄すぎる。
両のメンヘラ半端ないけどそれだけ幸太郎のこと好きやってんなぁ
幸太郎が両から離れてしまったのは悲しかったけど、2人はずっと思い合ってたし、幸太郎の母親は更生したみたいなので、離れた時間は無駄じゃなかったと思う。ちゃんとしがらみから解放されてやっとまた同棲出来たんだから幸せになって欲しい -
完結おめでとうございます。
途中読むのがしんどく感じるところもありましたが、それも含めてとても良かったです。ただこれからの2人がもっと見たいなーとは思います。 -
ヘヴィーな話なのに
なかなかに狂っていてヘヴィーな話なのに、どんどん読み進められてしまうのは、やはり構成が上手いからなんだと思います。先の展開が全く読めないスリルがたまりません!
軽快な出だしで
確かに背景にはドロドロしたものがある話なんですが、両の関西弁のセリフと明るい性格のおかげで軽快に話が進んでいくのです。そんな出だしから、段々と不穏になっていくのがスリリングでたまりません!単行本も購入してしまいました。
すごいドロドロだー。ふたりともその歳でこれは重すぎる。神様人様のためっていうより母親のためだけなのに母親はこっちみてない感が報われない。
両くんよ、君が幸太郎を救ってくれるのか?
モヤモヤ感が凄すぎる。だけど先が読みたくてたまらない!
万事オールオッケー!で済む話ではないと思うけど、救いがあればいいなと思います。 -
うわ~!これは”闇”だ!
まだ1話目なのでこっから救済に向かう展開になるのかどうかわかりませんけど、
ものすごい惹かれます!関西弁がより一層のピュア感を誘う!