リュウスンベのレビュー一覧

• ビーチの女神1
    ビーチでの出会いは主人公の紳士が発揮されて欲望開放には至りませんでしたがとても主人公の紳士的な行動は好感を持てましたナイス紳士!
  • ビーチの女神2

絵がきれい

コンピューターで作画していると思われるが、コンピューターの良さを生かした作画で、グラデーションを生かしたタッチで、エロさがより生かされている。
  • ビーチの女神9

若い時の海辺はやはりワクワク、ドキドキ!こんな美男美女では無かったけれど自分にも良い思い出がありますね。(笑)
    今後も昔を思い出し楽しみしてます。
  • ビーチの女神6

再会

こんなトントン拍子な夏はあるのだろうか?しかも美女ばかり、、羨ましいの一言につきますね!笑笑 再会後に期待。
  • ビーチの女神1
    登場人物の設定から話の流れまで完璧です! 私も今年の夏こんなことがないかなと期待してしまいます笑 ほんとうに最高の作品です!初めてこういう漫画を見たけど なかなか面白くて次も見たいと思いました。絵が綺麗で、登場してくる女性が可愛いです。 今後もエロい展開を期待しています。
  • ビーチの女神20

ワクワク

夏にこんな海辺のバイトで素敵な出会いがあったなら、思い出をつくりまくるしか無い!しかし、漫画とはいえよくこれだけ次から次へと節操無くできるもんだ!笑笑。羨ましい!
  • ビーチの女神15

どうしても

主人公はさておき、ヒロインがとても美人で可愛いくて、性格も良く、羨ましいに尽きるのだけど当然その他の登場人物達はそれを妬み、嫉み、僻み、、ちょっとマンネリ気味のストーリーかな〜?
  • ビーチの女神3

絵がきれい

絵がきれいで、細部まで描き込まれて好感がもてます。女性の顔の表情にもう少し工夫してほしい。何時も同じ表情ナノガ気になります。

韓国物か

デジタルツールを使って描いた作品は透明感があってきれいだけれども画一的で無個性になりがちである。しかしこの作品は、いくらか手書きっぽい雰囲気が漂っていてなかなかに良い。ストーリー展開は随分類型的で新鮮味がないが、逆に引っかるようなところもなくスラスラと読み進めることができる。

絵がきれい

まず、絵が私の好みです。コレがいい。無料の第1巻を見て、全部買いました。それから、次々とカワイイ娘たちと出会っていく。続刊が待ちきれません。

ビーチの女神⁉︎

女の子もかわいいしカラーなのもよくて手に取りましたが、一人でビーチにテントキャンプすること等、ちょっと現実的にはありえないシュチュエーションが多い気がします。続刊以降に期待ですかね。