町野ゆきのレビュー一覧
求婚2
壱くん、かわいい~♪きゅんです~♪こんなに素直に気持ちを伝えてくれてるのに、主人公の二ノちゃんが、壱くんの気持ちを否定しようとする気持ちがわからないな~。
求婚1
わ~♪とってもかわいいお話ですね~♪壱くんからのプロポーズ~♪ピュアで、めちゃめちゃかわいくて、ドキドキきゅんきゅん~♪二ノちゃんとうまくいくといいですね~♪
んー
幼馴染みって、永遠なんだろうか。各々好きな人できたらってたぶんわかってるんだよね。
わかってるけど、お互い同じ気持ちと思ってて、だからこそ今のままを選択なんだろう。だけどー、中学、高校ときたら、さすがに、思春期ですよ。幼稚なきもちだけじゃないはず -
ここまでくると早くくっつけ〜としか思わない(笑)
だって(口にではないけど)キスしちゃうくらいの仲なら幼なじみとかもう無理でしょ
早くくっついてください〜
学ランとセーラー服萌え(*´ー`*)♡
仁乃ちゃんの制服かわいいなってそればっかり思ってた(笑)
壱くんは相変わらずかっこいい
無口で何考えてるか分からないと言われがちなタイプだけど、想いをストレートに言ってくれるとこきゅんとする
絵も好きだしストーリーも好き。なんか高校時代に戻りたいなぁと思わせてくれる作品。にのちゃんは可愛いからもっと自信持って欲しい。いちくんはにのちゃん以外興味ないんだから。いちくん好きな女の子性格悪い、私からしたらにのちゃんのがずっと可愛いし なに様だろうと腹たちました。山村くんはにのちゃん好きだしどう絡んでいくのかも含めて今後楽しみな作品です。
主人公の女の子が嫌がることはしないを信条にしてるんかって言うくらい男主人公がいい子!!そして無理やりしないしお試しに付き合おうっていうのでもなく、愛には障 害が必要って言うだけあってやっぱ恋愛漫画はほかの女の子の嫉妬とかギスギスで心苦しくなることが多いんだけど、男主人公が女主人公をちゃんとモテることに関してのカバーが出来てるのがすごい!ってめちゃ思いました!