雁木万里のレビュー一覧
新ヒロイン
新ヒロインも加わり、いろんなことが起こる第2巻。元いじめっ子で、そのことを悔やみ前に進もうとして、でもなかなかうまくいかず自己反省したり凹んだり、とても共感できます。あと黒髪ショートにほくろというビジュアルも最強です。主人公との絡みももっと欲しいですね。次巻も期待です。
メインヒロインがバカすぎる
主人公が好きなヒロイン薬師寺さん。好感度を上げようと様々な策をとるわけですが、その作戦全てがバカすぎて笑えます。本人が至って真剣なのがなお面白いです。正直主人公とくっつく未来は見えませんが、頑張ってほしいです。まあそれはそれとして、一途に主人公を思うもう1人、白木さんは結構好きです。扱いは若干不遇ですが。
ちょっと典型的なエロコメで
主人公の男の子は淡白だったはずがある日、ふとした事故で性少年に生まれ変わってしまい、彼を慕っている男嫌いの女の子、八神さんに握られてすぐ暴発したりで、まぁやれやれですね。
女の子の感度が4000倍になるのは卑猥でもありきたりなので、こういう設定にしたのでしょうね。
ちょっと絵柄はまだ固まっていなさそうですが、描いているうちに良くなるのでしょうね。
追記:主人公の男の子、周囲からは色々と支援されていて、性欲解消は出来ていますねー。 -
無料の1巻を読みました。
タイトル通り、予想通り?なおバカって言ったら失礼ですけど、有り得ないギャグなマンガでした。
でも中身は変わらず前のままなので、大変だろうなぁ…って感じですw -
好きな作品
可愛い女の子とエッチなことをする話。序盤は良いと思ったけど最近はマンネリ化しつつあるのがマイナス点。もう少し先に進む展開であれば満足だった。
なんじゃこりゃって感じだけど。
性欲が4000倍になった男の子の話です。
設定や内容共にしょうもないです。
いい意味で、です。笑
ただ、もっと変なものに欲情するのではないかと期待してしまいました。
何せ4000倍ですので。 -
1話だけを無料で読了。
兄と妹のゆるふわな日常漫画で、肩の力を抜いて安心して読める感じ。
ただし、現実に妹がいた身としては、これはありえないだろと感じてしまうシーンも多い。どちらも自立して仕事をしているのに兄と妹の二人でいっしょに暮らしているのも疑問だし、妹が無防備に風呂上がりの裸を見せるのも絶対ありえない。有名人の妹が、一般人の兄を内心では一番だと慕っているのもありえないと思う。
兄妹という関係に期待を抱いている人のための妹キャラという感じで、現実の兄妹がどんなものかを知っている身としては受け付けなかった。現実の兄妹というものは、お互いの存在に辟易していて、冠婚葬祭で数年に一度だけ顔も合わ -
学園ラブコメ ツンデレ系の話
よくありがちな学園ラブコメ ツンデレ系の話である。登場する男女の言動がみんな上滑り空回りなのがわかっていはいても面白い。こういった少年漫画でありがちなことであるが、いつも通り 男にとって都合の良いストーリー設定になっているのがやや引っかかる。