C.Cのレビュー一覧
ちょっと変わってる作風
ものすごく絵が上手という訳ではないのですが(失礼)、テンポや雰囲気が独特でつい読み進めてしまいます。王子が護衛もつけずに城外をうろつくとかそういう細かいこと気にしないで楽しめる方向けですかね😃
ネタバレ 購入済み第一王子が不器用を飛び越えすぎて・・・
でも、なんだかんだヒロインが嫌いになることはできないんだろうなと思える。
第二王子にも積極的アプローチを受ける中、どうなっていくか、先が楽しみです。 -
リーズには他の人と幸せになって欲しい
心で優しくしても、表面で優しくないとか
結婚生活長いのにないな……と思う
リーズは兄王子の事、そんなに好きそうじゃなかったのに、何故ここでこんな感じに? -
ネタバレ 購入済み違和感が
分冊の続きが読みたかったので読めて良かったです。イリアを良く見せようとして逆に違和感があるなと思いました。
ボロボロのドレスを縫うなんて意味ないですし、お茶会で花を作ったのも、え~;みたいな。そのために、人に持たせないとか無理があるような。イリアの発言の数々は嫌味ともとれるし、話のために極端な性格になっているのかなと。エリオットもあんな部屋に住まわしといて、婚約者だなんてよく言うし。2巻も試し読みしましたが、マリーもボロ部屋に住まわせてました。マリーは使用人にきれいにさせてました。普通あの部屋見たら一言あってもおかしくないのに、スルーでした。
メアリ様は予備のドレスを持ってきてました。周りの人 -
ん?
なんかエリオット顔変わった?
作家さんも日々絵を描かれていれば画力も上がり、絵もかわってくるのは
あたりまえだけども、すこ~し不自然さを感じた回でした
ヒロインへの愛で顔が緩んでるんでしょうww
絵の好みで好き嫌いが極端そうな作家さんです
無料お試しなど、よく読んで買ってね -
よくある話です
虐げられる子が、生贄の嫁を押し付けられ、嫁いだ先の旦那さまに大事にされるという様なよくあるストーリー。取り立てて特徴がないなという印象。最近よくみる絵柄の感じが、ややや雑に感じる。ページ全体の雰囲気もトーンが多用されているように思います。とはいえこのストーリー展開がが好きならオススメです。