Byeonduckのレビュー一覧
一気読みしてしまった!!
絵がとにかく綺麗で ストーリーも時代モノだけど、わりとすんなり入りやすくて どんどん次を読みたくなって結局一気に買ってしまった…
鬼畜攻め様に顔をしかめた事も多々あるが、、ちゃんとハピエンだからそこは安心して読んでほしい!!
ただ幸せな2人を見れるまで、障害物だらけ…山越え、谷越え、海まで越える波乱に息を吐く暇がネェ〜〜そんな展開ではあるが、おせっせの時が読み手の心の休息
日本って擬音がとんでもなく恵まれている国だなぁと改めて思いました。
擬音がワンパターンで 拙い感じがなんだかかわいくて、、ズコズコとかシコシコみたいなのばかりでww
日本の漫画って擬音だけで情景浮かぶ事が多いので、おせっせ -
濃い
怖いもの見たさで読み始めたのですが、濃いです。全巻読むには私には重そうなので、「15」だけ購入してみました。最初は春画作家として見いだした賤民のナミンになんとしても自分をモデルに春画を描かせたいスンホでした。ナミンの目を通して見る「交わり」にのめり込んでいっている気がします。やがて絵を描かせるだけでなく、ナミンと関係を持つのですが、身分が高く、暴力的な男色家のスンホが少しずつナミンを大切にしていく感じがあります。ただ、スンホには敵が多すぎるのでナミンが情夫と知れれば彼に危険が及ぶかもしれません。
ここにも濃厚なHが二回出てきました。まさに現代版の春画です。作画は若い男の体つきといい、重なり合 -
購入済みナミン~
あ~ 怖い((( ;゚Д゚))) 続きをみるのが、怖くなってしまうぐらいの、ストーリーで、でも続きが、気になりすぎます。o@(・_・)@o。