石川ユキのレビュー一覧
ハッピーエンド…
だけど 人にもよると思うけど 終わり方がちょっとイマイチだったかな? 読み始めの時は盛り上がったけど 最後の方は物足りなさを感じた気がします…。
続きが気になり…
俺様系が好きなので気になり購入しました!個人的にはそれ程 俺様系は感じませんでしたが 副社長の溺愛がハマってしまいました。たまに絵が雑に感じますが 内容は好きです!副社長の時より オフの時の水沢さんが好きです!
続くのだそうです
猫を庇ってからの卓との出会い。優しい雛は庇った猫の行き先が心配で卓の提案する、偽装の上での同居を受け入れるのだが、体調などを診療してくれたり、猫を引き取ったりなど卓との生活を通していく内に惹かれて行く。しかし卓のお見合い相手が現れ2人の関係も変わっていくか?次巻、もう少し卓の歩み寄り期待して★4つで!
俺様?かなあ
そんなに俺様って感じではなく桃花一筋の尊社長でしたよ?最終巻でフラワーデザイナーのカズミ(男)から桃花にアプローチ受け波があったたりと。まあ尊が一筋だからカズミの看病で朝帰りも不問となった訳だけど。何故に誤解受ける様なシチュ作るのか謎だ。私的にはレンタル店でのメガネ水沢尊がお好みです。
俺様が溺愛
俺様な次期社長が溺愛すぎるのが良いけど、よくもまぁ、眼鏡だけで声とか、バレないものだなぁと、マンガのお話なのに思ったりして。
心底悪い人が出てこないのがクリーンで心地いいです。サカシタさんが、最後にもうちょっとかき回して欲しかったなぁとも?!(笑)
あっさり引く、本命も疑わず信用する、てところも、悪い人が出てこない、に通じるとこか。 -
ストーリーがテンポよく進んでいくのは良いのですが、仕事のできる秘書という設定のヒロインが同一人物と気づかないとはありえない!としか思えなくて微妙です、、。
前回のパーティーへの同伴に続き、今回も出張への同行を求められ、家政婦の仕事ではないな、という感じです。雇い主は主人公のことをとても気に入っている様子です。
初めは元カレに二股された挙句に振られ、
1人2役の副社長から見そめられ恋に落ちたが
身分の違いで逃げると、
まあ忙しいヒロインですが
ハッピーエンドを願います。 -
シンデレラストーリー
現実ではあり得ないですが、女子なら憧れてしまうようなシンデレラストーリーで、まるでドラマを見ているかのようなお話でした。2人の気持ちのすれ違いにもどかしさを感じながら楽しませていただきました。