ビリー・バリバリ-のレビュー一覧

• FANGS (2)

エンくんのバブみがパワーアップしててとてつもなく可愛かった……。男らしいビジュがかっこいいのはもちろん、デフォルメとか効果音とかも超可愛くて全て魅力的。ストーリーも他にはない設定ばかりで惹き込まれる。3巻はイチイの過去編ということでさらに期待!最高でした!

2022年03月25日
  • FANGS (2)

2巻も最高でした!
    エンのリアクションがいちいち可愛いくてそれに萌えてるイチイさんも可愛い
    イチイの過去はまだ明らかになっていないので、3巻でどこまで分かるのか楽しみ

#胸キュン #アガる #萌え

2022年03月25日

待ってました☺︎

続巻お知らせみて 急いで購入!
    楽しみにしていたので2巻ドキドキワクワクしながら読みました~最高!
    3巻が待ち遠しいです、、、

最高ーかよ…。
    二人の関係に少し変化が生じたところでまた一波乱…続きが読みたくてしょうがない…ここで終わりは酷ですぜ!

#ダーク #ドキドキハラハラ

• FANGS (2)

はぁ待ちに待っていました、、、

良い!本当に読んでしまうのが勿体無いまず表紙が最高すぎる。
    はぁみんな幸せでいてほしいどうかどうか、、、。
    3巻今から待ち遠しいです!

• FANGS (2)

表紙と裏絵?より中身のエンのが可愛いのなんでや(笑)
    てか、終り方!!イチイって受けもするの!?ってなったけど、バブちゃんのエンがやらかした事だとしてもソレは……うん。イチイとエンのハピエンしか認めん!(笑)

2024年04月22日
  • FANGS (3) 【電子限定カラー収録】

あーよかったですー。過去のエピソードも明かされてきて、いきなり終わっちゃうかと焦りました。早く続きが読みたいです。

2024年03月02日
  • FANGS (3) 【電子限定カラー収録】

もっと泥沼化するかと思っていたからあっさりしていてびっくり。
    でも2人の距離がグッと近付いたのは嬉しかった。
    幸せになれよー!

2024年02月26日
  • FANGS (2)

面白い。話がしっかりしてる作品が好きだけど世界線がこだわりすぎてるとその内容の理解に頭が疲れるのであんまり好きじゃ無いからこの作品は読みはじめは少し頭痛い。でも読んだらだんだん引き込まれていく感じでおもしろい。
    エンが吸血鬼になったいきさつとかイチイのパートナーとかこれから多分面白い過去が明らかになるんだと思うけどちょっとペースが自分には遅い。
    セックスシーンがほぼなくてもいいからもう少しペースが早くて合間のパートナーになる?ならない?のやり取りがもう少し少なくてもいいと思った。
    ちょっとくどかった。
    一巻の終わりくらいでイチイのパートナーが出てきたら続きも買おうかとなったかもしれないけどキャ

2023年11月24日
  • FANGS (2)

気になる!最高でした!可愛いくてセクシーで切なくてもう最高でした!早く続きが読みたいです!サスペンス要素もあってホント面白かった。

2022年03月27日

3巻に期待

1巻が面白くて、自分には刺さり過ぎて、2巻は、んー、、、って感じでした。刺激があまりなかった!好きですよ!好き!でも1巻ほどの衝撃がなかった!違う意味の衝撃はあった、まさかのネコからのタチのパターン、うえー、それはそれで悶える、けど、も、、、。んー、難しい、悩む、いいのかな?俺様感があり、甘えたなところがあってかわいいヒーローなのに、えー、全力でタチ固定を望んでしまう、、、

2022年03月27日
  • FANGS (3) 【電子限定カラー収録】

無理矢理感、雑?

情事がとても雑でなんか違うと思った。
    そして今日たまたま再読しましたが、全体的に修正がはいっていて雑さは少し減り全体的に問題な描写が少なくなる方向で変わっていました。
    それでもなんかアレをエンの胸に投げつける(?)描写、イチイなら興奮状態でもしないんじゃあないかなぁと…悲しかった。イチイの初吸血(であってますよね?)と言える大事なシーンでしたし、イチイの今までの真心とか全部無駄になった感じがして、この情交は丁寧に、史上最高に甘く丁寧に描いておく部分だと思っています。好きだったんですが本当に悲しくなりました。

2025年01月14日