花乃崎ぽぽのレビュー一覧
良かった♪
しっかりしたストーリーなのに、サッパリとしていて笑いもありHも控えめで、個人的に好きな作品でした♪読みやすいので、あっという間に読んでしまった!絵も好きです♪
試し読みです。
おまけと言われても自立した生活を目指そうとするなんて偉いなぁ。黒髪美人だけど、恋愛というかそういうのは全然想像できない。先が気になる。 -
うむ
本当は3.5の評価
設定は嫌いじゃないのよ。絵もね。
でも、なんか物足りないというか...
未貫通で黒髪黒瞳が神子。ホントはジュンヤが神子ってことだったんだけど、アユム君は貫通済っぽいのに、違う力があって結局神子だったとか、浄化の神子だけなのかな。浄化の旅では気をつけようなんて、匂わせておいて、旅出る前に完結って。なんだかなぁって感じで読み終わりました。無理くり2巻で終わらせなくても良かったと思うぅ -
面白かった
えー…終わっちゃったかー…残念。
1巻目読んで設定も面白いし、BL漫画の異世界転生物の中ではストーリーもしっかりしていて、えちが少なくても大満足だったんだけど。
2巻目も面白かったけど、ここで終わっちゃう?感が強い。
設定上仕方ないのかもだけどえちも最後までは無かったし、ハーレム展開入りかけ?だったので結局どうなるのかわからなかった…
全体的には面白かったんだけど、少しモヤモヤが残りました。
せめてあの腹立つ王様に謝らせるとか、読みたかったかなー。 -
良かったです
試し読みで気になったので購入しました。
もともと異世界モノは好きだったし、主人公が美人で溺愛されるってストーリー好きです♪
2巻が出るのが待ち遠しい( ˶˙ᵕ˙˶ ) -
よくあるパターンだから良き
NLでよくあるパターンのゲームの世界転生ものです。
NLの転生だけじゃなくBLの転生ものが読みたかったので内容もドンピシャでした!
BLゲームの主人公ではないはずなのに前世の知識を使ってチート級に周りの心を掴むところとか読んでて楽しかったです。
神子として召喚されたもう一人の少年が今後どうなるかも気になるし、おまけとして召喚されたこの漫画の主人公がどうなっていくのかもとても気になります。
2巻が待ち遠しい。