松本美緒のレビュー一覧

• ラヴァーズ(2)

胸がせつなくなります・・・

真崎君の衝撃の告白・・・でも過去は過去という感じで・・・もう過去には戻れないし・・・。男女の友情って難しいけど成り立つのですね。
    絵もファッションも素敵で、すれてないまっすぐなストーリ^が今後どういう展開になるのか楽しみです。
  • 彼女の彼 第2巻

大大大大好きだった漫画です!

中学生の頃に、大大大大好きだった漫画です!
    電子コミックで見つけて、即会員登録して購入しました!

松本美緒先生、素敵な漫画をありがとうございます。私の人生で一番好きな漫画です。

何度も繰り返し読んでセリフも覚えてます^_^
    春美と芹香の顔を真似して描いたりもしていました!懐かしい懐...続きを読む

終わる恋じゃねぇだろ

中学生の時に読んでいてマンガです。懐かしくて全巻購入して一気読み。あの頃の自分に少しタイムスリップしました。
  • 優雅で野蛮な女たち(1)
    全4巻。おっもしろかった!
    女達の行動の先読み不可能。
    それぞれの魅力。
    ヤスくんがリアル。女性向け漫画でこうもリアルな男が登場するとは。
    ベテラン作家の実力に感動しました。
  • 終わる恋じゃねぇだろ(1)
    15歳の美吹は今ここで死んだっていいって実は思ってる。友達と夜の街に遊びに出かけた美吹は憲と出会う。失礼な男だと初めは思っていたが…。
    すごくどきどきして読んでいた作品でした。
  • 青春上等!!(1)

学校教師もの

松本先生が描く漫画の中で
    一番好きな作品です。今の人気の漫画の作品とは
    ちょっと違うような気がします。

• ラヴァーズ(1)

あすなろ白書のような

高校時代仲間だった人たちが大人になって
    色々と変わっていく切ない話ですが
    理解できる所と割り切れない所とありますが
    魅力的な話だと思います。
  • ラヴァーズ(6)
    まるでロマンティックな映画を観ているような、そんな感じです。
    とても人物たちが魅力的で面白くて一気に読んでしまいました。
    それにしても登場人物が皆、と言えるほど大人っぽい人たちで、特に男性陣はこの年齢でこんな言葉出る?って思うほどで、読んでて参りました。
  • 愛さずにはいられない(1)
    彼氏が買ってきたのを読んだら、けっこう面白かった。
    これを読んで彼氏がもんじゃ焼きにハマって、何日も連続でもんじゃを作っていた。
    続きが読みたい。
  • 青春上等!!(1)
    高校生の頃先生の作品好きで読んでました。 これもその頃を思い出させてくれる感じで読みました。 青春って言いなった思いますね。
  • シュガー・ダーリン(1)
    ありえない展開ですし。 彼女がバカっぽいのがあまり好きにはなれなかったです。 なのにこの切ない感じは何なんでしょう。
  • ラヴァーズ(1)
    ちょっと絵は古くはありますけど よくある男性二人の間で揺れ動く感じですけど こういうのはあまり好きではないかな。
  • シュガー・ダーリン(3)

ダメだった。

ハッピーエンド好きな自分としては、今作は好きになれない作品でした。

結果的にはハッピーエンドではあったけど、全くラブラブ感ゼロに感じた作品でした。

ヒロインの花が医者の征一郎に一目惚れして猛アタックして結婚した感じ。
    征一郎は若いときに年上の複雑な事情持ちの女と付き合っていたが、病院跡...続きを読む