ホッタリホのレビュー一覧 ハッピーエンドが消えた日に(1) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 3.8 (106) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 信じていた人からの裏切りというこの上なく辛い状況にあった主人公のもとに現れた一人の男。彼がもたらした安心や幸福は傷ついた彼女の心を支え、癒す。困難な時に側に寄り添ってくる人がいるというのはなんと素晴らしいことだろうか。 0 2023年05月02日 ハッピーエンドが消えた日に(2) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 3.8 (53) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み めっちゃ落ち込むはずが、落ち込んでる暇がないくらいの展開。先輩の事好きなんだろうけど、天然っぽさもあって期待通りの展開に進んでいかないのがおもしろいです #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年05月01日 ハッピーエンドが消えた日に(8) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (16) カート 試し読み Hiro ネタバレ 購入済み 良いとこだったのに! 良くも悪くも普通って、自分はどんだけなん? 勘違いも甚だしいわ😤 浮気されたら一生忘れられん 何かのきっかけで思い出すし、信用できんわ 城崎くん、ナイスタイミングで助けてくれて 告白も自分が先にするって男らしく言ってくれて な、の、に〜、嫌な奴登場や〜😮💨 この人誰なん?姉か妹とか出会って欲しいなぁ #ドキドキハラハラ #胸キュン #癒やされる 0 2023年04月28日 ハッピーエンドが消えた日に(7) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (14) カート 試し読み Hiro ネタバレ 購入済み あっちもこっちも上手くいかん そんなに意固地にならんでも、話聞いたげてよ〜 城崎くんはいつも優しかったやん 元彼も出てくるし この元彼の態度は何なん? やり直すわけないやん? 早くスッキリしたいなぁ #ドロドロ 0 2023年04月28日 ハッピーエンドが消えた日に(6) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (11) カート 試し読み Hiro ネタバレ 購入済み すれ違うなぁ… 城崎くんに確認しなくても、好意を持たれているのは間違いないのにね Kissを拒めないってことは、自分の中にも少なからず好きという感情が湧いてきてるはず 写真の女性にヤキモチ妬いて、相談無しに部屋出ていこうとか決めてるし 何かモヤモヤするなぁ #エモい #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年04月28日 ハッピーエンドが消えた日に(5) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 4.6 (11) カート 試し読み Hiro 購入済み 後輩の真っ直ぐな瞳抗えない 男女が逆の立場なら案外スルッと上手くいくのかもしれないけど 奈央さん、変なところで先輩ぶってしまって気まずくなったり 見ててヤキモキしてしまう💦 でも、最後は城崎くんがじわっとリードしてくれて 嫌なら拒否してって言われても、 こんなに真っ直ぐに見つめられたらこれは拒めんでしょ🤣 #エモい #切ない #胸キュン 0 2023年04月28日 ハッピーエンドが消えた日に(4) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (9) カート 試し読み Hiro ネタバレ 購入済み ちょっと無神経? 城崎君はきっと、入社する前から惹かれてたんだね 奈央さんはただの先輩後輩と思ってるかもしれないけど、 同じ部屋に泊まるとかさすがにムリゲーでしょう? 好意がなくても同じ部屋に寝たら襲われるかもしれんのに、 好きな気持ちを隠して耐えてる城崎君にとってはただの飼い殺し状態よ~ 大人の女性ぶってるのかもしれないけど、ちょっと無神経だよ! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年04月28日 ハッピーエンドが消えた日に(3) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 4.0 (31) カート 試し読み Hiro ネタバレ 購入済み 応援したくなる 婚約のお祝いをしてもらった直後にまさかフラれるなんて 機転が利く後輩君のおかげで何とか乗り切れたかと思いきや お祝いのお花が飾ってあったなんて、何て言う盲点・・・ 頼ってほしい後輩・城崎君と、頼れないと意地を張ってる先輩・奈央さん お互い惹かれあってるのはバレバレなのにね 心許しあって良い感じになってほしいなぁ 応援したくなる~ #エモい #切ない #胸キュン 0 2023年04月28日 ハッピーエンドが消えた日に(2) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 3.8 (53) カート 試し読み みるみるちゃん 無料版購入済み 理想的なイケメン 格好いいし優しいし 気が利いていて もはや完璧イケメンなので 見ているだけでこっちもふんわり幸せ。ヒロインが羨ましい限りですね。 相変わらず美男美女に見える。 #胸キュン 0 2023年04月15日 ハッピーエンドが消えた日に(1) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 3.8 (106) カート 試し読み みるみるちゃん 無料版購入済み 絵が綺麗 なんでこんな倫理観欠如した彼氏だったんだと思う冒頭だけれど そこからは救世主的要素を含んだイケメン同僚が どんどん関わっていってくれるといういかにもコミックの王道。でも絵が綺麗だから読んでしまう。 #胸キュン 0 2023年04月15日 ハッピーエンドが消えた日に(2) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 3.8 (53) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 髪の毛絡まる 髪の毛が絡まるシーン、ドキドキします。 だけど、ヒロインの髪はつやつやのストレートなのに、あれくらいの接近で絡まるかな〜 と一人つっこみたくなる。 0 2023年04月12日 ハッピーエンドが消えた日に(1) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 3.8 (106) カート 試し読み yunyun ネタバレ 購入済み バカ彼氏 浮気して本気ってどう?それも自宅に連れ込んで浮気をするな!こういうヤツは何度も浮気をする! でも漫画の王道として降られてもそれ以上の溺愛してくれるイケメンが登場するから購入して読みたくなってくる。これから楽しみです。 #カッコいい #胸キュン 0 2023年04月10日 ハッピーエンドが消えた日に(2) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 3.8 (53) カート 試し読み teo ネタバレ 無料版購入済み ドキドキする~” あっという間にここまで読んでしまいました。 浮気婚約者を責めたい気持ちは山々だけど、後輩くんが素敵すぎて、主人公が天然すぎてこれからどうするんだろうとハラハラしながら読みました。 どうせ、すぐに会社には婚約破棄はわかるのだろうからこの先どうなるのかな? #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年04月09日 ハッピーエンドが消えた日に(2) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 3.8 (53) カート 試し読み りんご ネタバレ 無料版購入済み いい人! 城崎くん、いい人! でもホントは狙ってる? それでも人として、ステキです。 元カレは最低。 あんなのと結婚しなくてよかったよ! #泣ける #切ない 0 2023年03月20日 ハッピーエンドが消えた日に(1) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 3.8 (106) カート 試し読み あお 購入済み 話のテンポが良い 話のテンポが良くて、面白さもあり、続きも見てみたいです。 0 2023年03月18日 ハッピーエンドが消えた日に(1) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 3.8 (106) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 結婚直前で浮気する男がこれだけじゃなく根っからかなりクズめなので、ヒロインの子は早くイケメンと幸せになって欲しい。 #胸キュン 0 2023年02月28日 ハッピーエンドが消えた日に(1) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 3.8 (106) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 絵がきれい 一体何を考えて、婚約者は結婚間近というのに浮気をしてしまうのか。ヒロインが新しい恋で幸せになってほしいです。 0 2023年02月28日 ハッピーエンドが消えた日に(6) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (11) カート 試し読み ラブポチ ネタバレ 購入済み 城崎くんからのアプローチ 今回も読み始めからキュンキュンしました。 城崎くんからのキスや態度から、奈央さんも意識していて、だけど破談からまもない時期であり、自分の気持ちに不安定さがあり、城崎くんの気持ちもわからず、もどかしくなりました。早く次号が読みたいです。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年02月24日 ハッピーエンドが消えた日に(1) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 3.8 (106) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み えー!結婚決まってたのに、この人が本命になりました。って婚約者クズ過ぎでしょ。イケメンの後輩くんとすぐ発展?!と思いきや違うみたい。ヒロインには幸せになってほしい。 0 2023年02月23日 ハッピーエンドが消えた日に(6) かめやともまさ / ホッタリホ / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (11) カート 試し読み アミアナ ネタバレ 購入済み 一番ダメな態度だからね! 二股クズ男の退屈でつまんない女って呪いに縛られて、何も聞かず確かめず、勝手に一人で考えて判断して結論出しちゃうところがいちばんダメなのになぁ。。。 トラウマみたいなものだから仕方ないけど… 勿体無い!! #ダーク #切ない 1 2023年02月18日 <<<12345678910>>>